QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家好!我来学习了,望多多指教。

尚未签到

小时喜欢候买不起、长大了想学没时间、快老了才如愿以偿。自学五年苦乐兼有、零基础开始、最近才有老师偶尔指点。挚爱手风琴、无奈基础浅薄,拉琴还在初级徘徊。又走了偏路,迷上维修手风琴,进展很快,已经达到校音调律阶段、可以自制簧片和一些特殊配件,可以解决手风琴尖端故障。可惜这些对琴技一点帮助都没有,还会耽误练琴。有得有失,因为修琴才使我有了一大堆琴,德国、意大利、朝鲜、苏联、国产鹦鹉、百乐、星海、东方红、幸福、长江等品牌都得以使用,大的小的。红的黑的。回声传统。键盘巴扬。国产进口都得以一见。虽然都是二手旧琴,但被我修的很完美,感觉不比新琴差,有过之无不及。知道了什么是好琴,也拟补了少时摸不到琴的遗憾。终极理想,到退休时能拉一首技巧多的大曲子。再拥有一架电子手风琴,哈哈!信心不太足!见笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

你好 我是大连的一位手风琴爱好者,初学的。交个朋友以后会经常请教修琴问题的。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
有朋自远方来不亦说乎

拥抱手风琴,快乐每一天

琴不离手曲不离口

尚未签到

原来你还会修琴,真是难得的人才,我会拉琴,还教了不少学生,其中还有艺考生,我在内蒙古呼伦贝尔,要是我们能相距不远就好了,这样可以互相帮助,取长补短,真是遗憾。祝你琴艺不断进步,开心,快乐

累计签到:716 天
连续签到:17 天
瓦老师如果被哪个琴厂聘为技师他们会偷着乐的~

尚未签到

您好!我也是手风琴爱好者,由于工作关系,十年前买的二手琴,如今捡起来学习,发现高音西(B音)在变音到单簧管音色时,按键不发音,是什么原因?谢谢!