QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 手风琴曲《江南好》

累计签到:732 天
连续签到:33 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

手指不利落,错音、漏音、还有些地方拍子跟不上,敬请批评哦~

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

沙发的顶起来

谢谢鼓励,您的支持就是最大的动力。

尚未签到

知音网那边总是打不开视频,只能跑这边来听。真心赞一个,真的是非常棒,非常干净!请问这是谁的谱?可否发出来分享下?

明道 发表于 2014-10-28 22:47
知音网那边总是打不开视频,只能跑这边来听。真心赞一个,真的是非常棒,非常干净!请 ...

哈哈~谢谢明道老弟的支持,第一次拉大一点的曲子,真有点难为自己了,没有练过基本功就是不行,手上不去白着急,还记不住谱,5张谱子摆在2个谱架上,一录音搞的手忙脚乱错误不断...也就这个水平了,曲谱已发到邮箱啦,请查收。你可以换个浏览器可能就能看了,我去把那个土豆网的视频换成56视频网的看看能不能有所改观。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

“涛声” 老师,晚上好。听到了您的演奏很高兴,祝贺您能够把这么难的曲子拉下来,可见您的功底和水平以及所付出的精力绝非一般。这是一首非常优美很有意境的乐曲,练习要求风箱运行平稳、气息连贯,注意每一个乐句连线内的音不要断,贝司带附点的十六分节奏的确是个难点。如果方便的话,请老师把您的琴谱传给我,我想,今后有机会我也练一练这首曲子,说不定我们也能在网上合成一个二重奏呢。

感谢您把这样好听的演奏传上来供大家欣赏。祝您晚安。

我的邮箱:hualongwei@sohu.com

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

曲子整体节奏很好,连贯性也不错,自学肯定是会有许多不足之处,但这都不重要了,乐在其中就好。赞一个!

会拉琴的猪 发表于 2014-10-29 21:49
曲子整体节奏很好,连贯性也不错,自学肯定是会有许多不足之处,但这都不重要了,乐在其中就好。赞一个!{: ...

感谢猪猪的鼓励啊~的确如您所说,67年左右文革期间没有教材,没有老师,胡乱瞎玩过两年,毛病练就了一大堆,又搁置了四十余年,现在是脑钝手硬 ,也就是乐在其中的娱乐级别,玩的就是心情,再次感谢关注和支持。