QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我有面包啦---佰笛小巴扬

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

1、今年五月退休后,想学手风琴。查看资料后定下学巴扬,可是买琴好犯难,几次想网购下单都觉心里没底。直到上海乐展会托朋友订了这台佰笛60贝斯小巴扬,琴很好,价格也公道。在此感谢知心叔叔的推荐与介绍。
2、从现在开始零起步学巴扬。希望能联络几位中老年初学者同步学琴,互帮互学,共进同乐。教案课件我已初步定好。
3、买琴前在手风琴之家结识了十几位老师琴友,在他们的鼓励和指导下,我学琴信心倍增。现在琴到手3天,我可以双手拉出两首儿歌,圆舞曲和粉刷匠。
4、之前想用卡西欧电子琴换手风琴,现在不用换了。这个电子琴用了20年,怎么用都不坏,小日本他妈的真抗造。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
恭喜啊,上几张图片让我们欣赏欣赏你的新面包

尚未签到

今天开始练小红帽,双手都不是很难,就是风箱总走神,4小节拉4小节推,一不小心就乱套啦。我估计和常年斜穿马路逆行车道的老毛病有关。

看起来不错啊,多少钱,声音怎么样?

尚未签到

音质很好,在上海国际乐器展销会买的,价格比市场价优惠一点。

尚未签到

我的琴是天津产的,所以叫狗不理琴。

哈哈,狗不理琴。期待你的演奏视频啊。

尚未签到

我刚刚学几天,只能拉一两个儿歌。一年后再说吧。

好吧,我在这里坐等一年