QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲24拉一曲“人间天堂小琴版”与琴友交流

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

一首好曲能唱出:另一番的天地
         著名作曲家刘青的一首“祝你平安”,让孙悦走上了春晚。一首“山不转水转”使那英“遍响大江南北。同样是一首“人间天堂“,也使青年歌手吕薇一夜走红,不但唱响了中国,还唱遍了国外许多地方。今儿个老汉拉一曲“人间天堂小琴版”,一来:为家乡的琴友们学习参考所用,二来:与手风琴之家的琴友们交流同乐。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

抢到一沙发,高兴!
再赞一个~,发现了老哥一哥秘密:老哥在浴室里面拉琴哈,是不是怕吵到家人啊~

累计签到:733 天
连续签到:34 天
老兄的新作一首接一首,曲调优美婉转,赞赞赞哦!

尚未签到

uann 发表于 2014-9-6 20:03
抢到一沙发,高兴!
再赞一个~,发现了老哥一哥秘密:老哥在浴室里面拉琴哈,是不是怕吵到家人啊~

U老弟真是个细腻的琴友噢!家中只有浴室没有窗户,门一关,对外影响就小多了。而老汉又特别喜爱拉手风琴,有时只能委曲求全了~~~。谢谢老弟的支持!杭州听说明年高考取消艺术加分,已经有家长和学生退出了考级学琴,看来社会上学琴的功利性太强了,难怪手风琴普及不了啊!

尚未签到

秋雨 发表于 2014-9-6 20:46
老兄的新作一首接一首,曲调优美婉转,赞赞赞哦!

秋老兄最近的手风琴伴奏新作也是一首接一首,佩服啊!我非常赞同湘江老师的所说:老兄不但是贵家乡的市宝,也可以说是大陆的稀有国宝啊!毕竟拉手风琴的人几乎看不到,能单独拉伴奏的更是少之又少,尤其你拉琴的精气神儿不知会迷倒多少看客噢!哈哈~~~