QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

悠悠小琴淡淡的曲拉一曲为跳舞而改编的“原野牧歌”与君同乐乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

社区跳舞队为增加舞台气氛,原曲音乐希望改编与君交流
        手风琴真是个神奇的乐器,在一曲新疆风味的“原野牧歌”舞蹈中,社区领导找我去帮个忙,说舞蹈队想增加一个牧马少年上场的音乐,优盘上却只有著名的“青燕子”女生组唱原歌曲的音乐,而少了一点牧马人刚性的音乐~~,在这为难时刻,手风琴真的是帮了他们的大忙。我到家后,经过思考或者叫着拼凑吧,用手风琴把改编的部分拉给他们听,竟然全体通过,还比较满意。今老汉把此曲拿到家园,特与大家交流笑纳。真的希望手风琴之家越办红火啊!
累计签到:951 天
连续签到:53 天
赞一个。感谢分享。

累计签到:951 天
连续签到:53 天
不断有新东西。

累计签到:724 天
连续签到:25 天
老兄的创作能力了得啊~曲子改编的非常棒!能与社区合作,您的活动范围更广了,为您加油啦!!!

尚未签到

6691166 发表于 2014-8-19 08:45
赞一个。感谢分享。

谢谢66琴友的鼓励!

尚未签到

秋雨 发表于 2014-8-21 11:29
老兄的创作能力了得啊~曲子改编的非常棒!能与社区合作,您的活动范围更广了,为您加油啦!!!{: ...

谢谢秋老兄的鼓励!目前我社区只有一支老年舞队,大多是优盘里放音乐带的,合唱队据说还成立不起来,因此手风琴几乎没有用的。非常羡慕你那儿有那么精悍的合唱队人员,反倒大大促进了老兄的琴技和激情!手风琴真是合唱队里万紫千红一点红啊,可见老兄的分量是多么重咯!

尚未签到

谢谢网观琴友的鼓励!

尚未签到

谢谢幸运55琴友的鼓励!