QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: anrnpo

想请教悠悠小琴:)

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-7-24 20:35
楼上的A琴友你好!在当下学琴的人和卖琴的人,都在相互攀比谁的琴大时,你是第一位真正对小琴感兴趣 ...

您的百乐903有多重?

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-7-24 20:35
楼上的A琴友你好!在当下学琴的人和卖琴的人,都在相互攀比谁的琴大时,你是第一位真正对小琴感兴趣 ...

秋老兄太客气了!谢谢关切!

尚未签到

秋雨 发表于 2014-7-25 11:12
这是一篇琴友之间的友好互动的好帖子!三人行必有我师,学习对每个人都尤为重要,手风琴之家就应该提倡相互 ...

谢谢秋老兄的关切!非常赞同老兄对于琴网的一片热诚!其实老汉也希望手风琴之家真正认为最强最丰富多彩的琴网哦!这就要看大版主的气魄咯!

尚未签到

anrnpo 发表于 2014-7-26 00:06
喜欢手风琴的人还是蛮多的。像同乐乐这位大师自学成才,把小琴拉得出神入化,真是令人钦佩。我是手风琴方面 ...

谢谢琴友的鼓励!祝你天天拉琴快乐!

尚未签到

半壁江山 发表于 2014-7-26 07:12
每个规格的琴都有各自存在的理由,满足不同需要的亲友。

江山琴友说得太好了!老汉因身体原因,幸亏有小琴陪伴,给老汉又带来了意想不到的乐趣!真的要谢谢16贝司小琴囖!

尚未签到

半壁江山 发表于 2014-7-26 07:13
琴小了,是轻便了,但有些曲子不够用。琴大了,够用了,担忧不堪负重了。哈哈哈,真是个矛盾。

是啊,江山琴友又说对了!老汉开始对6贝司琴也纳闷过,但一旦掌握了16贝司的规律后,觉得它能拉出十种调来也蛮开心的事,为此对于背不动大琴的人来说,16贝司琴真是太迷人的琴了!

尚未签到

半壁江山 发表于 2014-7-26 07:14
我觉得,三排簧120贝斯技能满足演奏的需要,又不是很沉。

其实三排簧还可以,我的903回声实在太重了,想不到人老了才觉得16小琴的好处了?所以提醒大家对于小琴还是要多多善待她噢!

尚未签到

anrnpo 发表于 2014-7-27 06:41
但我看很多歌曲线谱音位不超过高音D0,也就是高音谱上划二线的D0,这样的话30键48BS的琴足够,但为什么这 ...

我曾经拉过国外的48贝司的琴,倒是三排黄的非常给力!可惜后来再未遇到此类琴了,而且音色极佳,非常留念啊!

尚未签到

航模钢琴 发表于 2014-7-27 22:16
请问您家里的百乐903多少公斤?  淘宝上公布的重量是12公斤,不知是否准确。

航模琴友你好!老汉今特称了一下家中的903回声琴:重量是11.9公斤,带盒箱称是17.5公斤。

尚未签到

uann 发表于 2014-7-28 08:21
偷学了一招,哈~

看到你在日本家中的进口大琴真的好羡慕噢!你是一个很有福分的兵哥哥噢!