QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 同乐乐

悠悠小琴淡淡的曲~~~拉一曲“闹新春”与君同乐乐

尚未签到

明道 发表于 2014-5-13 09:43
很放松,拉得很好!顶~~~

谢谢明道好友的鼓励!在高手如云的大作品面前,真的希望我们这批业余爱好者,也能在家园的旮旯一角,来交流交流同乐乐哟!

尚未签到

识字农夫 发表于 2014-5-13 11:41
谢谢老哥的鼓励!至少在您眼里我还年轻,我会加倍努力的。虽然还在识字读书,可我早已年过花甲。

原来农夫也是一个正在奔七的老琴迷噢!难怪农夫老弟的图像从孩童背小琴,换成了农帽加高档琴囖!幸会幸会。

尚未签到

老兄不简单,拉的好!请你把这个《拥军花鼓》的手风琴谱子(五线的)给发到我的邮箱:wjc54113@sina.com ,在此先谢谢了!

尚未签到

541353118 发表于 2014-5-17 10:06
老兄不简单,拉的好!请你把这个《拥军花鼓》的手风琴谱子(五线的)给发到我的邮箱: ,在此先谢谢了!

不好意思了,本人是为社区的秧歌队跳舞时,对照“闹新春”的简谱歌曲学拉的,其中还有一男一女在旁边配唱三遍,老汉就除了第一遍看着歌曲原谱与歌唱者保持一样外,后二遍就自由发挥的搀和着拉拉而已。没有五线谱的。都是业余琴迷来玩玩滴。在此还得谢谢118好友的鼓励!:

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-5-17 14:43
不好意思了,本人是为社区的秧歌队跳舞时,对照“闹新春”的简谱歌曲学拉的,其中还有一男一女在旁边配 ...

有点遗憾啦。。。

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-5-17 14:43
不好意思了,本人是为社区的秧歌队跳舞时,对照“闹新春”的简谱歌曲学拉的,其中还有一男一女在旁边配 ...

有点遗憾啦。。。

尚未签到

谢谢琴友先生的鼓励!欢迎多多关照!

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-5-9 12:49
谢谢老严好友的鼓励!其实我非常羡慕那些有幸进艺术学校学习的同学,他们才是此家园的主力和佼佼者,可 ...

是呀,大多数职业手风琴家靠手风琴养家糊口,都困难呀。业余爱好还可以,养家糊口靠其它的专业和技能。

尚未签到

航模钢琴 发表于 2014-8-13 18:10
是呀,大多数职业手风琴家靠手风琴养家糊口,都困难呀。业余爱好还可以,养家糊口靠其它的专业和技能。

的确如你所说:如今学琴的人越少,教琴的也越没趣味了~~~你看看手风琴之家号称1.7万,真正喜欢的不知有没有千把人哦?怪这怪没人来真正关心:为什么那么好的一种乐器无人来推广?琴倒越造越大,生意却越来越差?看看俄罗斯大街小巷小琴遍地开花,大琴更加红火!为什么?老汉心里非常明白,体制不改,科班们毕业又无出路,为了养家糊口,只好改行的改行,卖琴的卖琴,弄的老师不像老师,老板不像老板,心里个苦啊:只有自己知道!希望有权之人早点来关心这些音乐科班的出路,那怕分配到各大学去当一名公共艺术选修课的琴师,也是十分受人欢迎和尊敬的事啊,解决了科班的出路,等于解放了当今手风琴尴尬的局面!