QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 同乐乐

悠悠小琴淡淡的曲~~~拉一曲“闹新春”与君同乐乐

尚未签到

6691166 发表于 2014-5-10 07:38
感谢分享。欣赏了,很好。

谢谢6691166好友的鼓励!

尚未签到

6691166 发表于 2014-5-10 07:40
我们自娱自乐还行,教小孩学琴最好请一个老师。不要小看启蒙教育哟。很重要的。

说得好哇!如条件许可,绝对花钱请科班老师启蒙教起更正规些!

尚未签到

这么小的琴能有这么大的音效,而且经老哥炉火纯青的演奏真是棒极了!向您致敬!

尚未签到

识字农夫 发表于 2014-5-10 19:27
这么小的琴能有这么大的音效,而且经老哥炉火纯青的演奏真是棒极了!向您致敬!

谢谢农夫好友的鼓励!俗话说得好“山不在高,有仙则名,海不在深,有龙则灵”。而本人也想加一句:琴不在于她小,只要你有心爱她宠她,真玩起她来就嗲的梆梆响了~~~

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-5-10 21:23
谢谢农夫好友的鼓励!俗话说得好“山不在高,有仙则名,海不在深,有龙则灵”。而本人也想加一句:琴不在 ...

呵呵,今天老汉仔细一看:农夫琴友原来不是我这档40后,也不是秋雨琴友这档50后,却是一个正在识字读书的00后啊,那最好从60贝斯学起,效果会更好更动听滴!

累计签到:1084 天
连续签到:193 天
琴虽小,但音色很好。音乐带给我们的快乐,已经远远超出这件乐器的价值。好就好在"同乐乐"前辈那种自信、愉悦的演奏。

累计签到:1084 天
连续签到:193 天
这琴小孩子学琴用正好。

尚未签到

学子 发表于 2014-5-12 17:45
琴虽小,但音色很好。音乐带给我们的快乐,已经远远超出这件乐器的价值。好就好在"同乐乐"前辈那种自信、 ...

谢谢学子好友的鼓励!自从朋友家这只用了近12年的小琴,进到我家后,我先后已去店里修了好几次,共花费了150大洋。几次修整后我好像喜欢上她了,一般拉拉还蛮有点味儿滴,想想再过二三年我到了古稀之年,那真的又轮回到小顽童系列了,大概只有拉拉小琴的体力了,为此现在有空了就先慢慢预热起来,也可以与琴友们相互交流一起同乐乐吔!

尚未签到

很放松,拉得很好!顶~~~

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-5-11 17:43
呵呵,今天老汉仔细一看:农夫琴友原来不是我这档40后,也不是秋雨琴友这档50后,却是一个正在识字读书的 ...

谢谢老哥的鼓励!至少在您眼里我还年轻,我会加倍努力的。虽然还在识字读书,可我早已年过花甲。