QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

孩子表演手风琴独奏,谁有花儿与少年的伴奏音乐

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

女儿参加学校艺术节,表演手风琴独奏《花儿与少年》,老师希望加上伴奏音乐,如小提琴或单簧管等来伴奏,有谁知道哪里可以找到这种伴奏音乐啊?

尚未签到

女儿学琴很刻苦,非常珍惜这次难得的表演机会,请大家帮忙!我的QQ:356418166

尚未签到

我的QQ:2356418166

尚未签到

http://bbs.qz100.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3912&extra=page%3D10

尚未签到

谢谢湘江的回复,但在上面这个网址找了,找不到啊,咋办,求助啊。孩子练得很辛苦才得到这个难得的表演机会,我作为父亲又是个外行,请大家帮帮忙吧

累计签到:3 天
连续签到:1 天

这个网址就是:http://www.sooopu.com/html/67/67589.html要是觉得不够清晰告诉我,我给你发照片版的。

累计签到:746 天
连续签到:47 天
这里有伴奏,但不是专门为手风琴独奏的伴奏,不过您可以略微对手风琴曲子做一点调整就可以对应上伴奏,因为是表演不是考试可以不那么规中规矩。http://www.wo99.com/songbz/12905/1.html

累计签到:985 天
连续签到:62 天
网上或许有,大家都帮着找找看

尚未签到

谢谢大家,还是没合适的,已经找人做了一个,大家这么热心,很感动............

累计签到:3 天
连续签到:1 天
功夫熊猫 发表于 2013-11-15 16:04
谢谢大家,还是没合适的,已经找人做了一个,大家这么热心,很感动............

我给你的网址就是手风琴曲《花儿与少年》的曲谱,一共三页,曲谱是图片性质的,每页分别下载,右键点击要下载页,然后再点“图片另存为”就下载下来了。