QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tidaa

调查:您的爱琴是多少贝司的

火... [复制链接]
累计签到:945 天
连续签到:47 天
个人觉得,有个60贝斯,再买个回声琴就行了!大的小的都有

尚未签到

我的琴是96贝司巴扬。如果学好了再考虑120贝司的。

尚未签到

我是五岁开始学习手风琴的,到现在20岁,最小时候用8贝斯,然后换成48贝斯,中途个儿长的快直接换了96,到现在用120贝斯的专业琴。

尚未签到

我有三台手风琴,一台鹦鹉新厂的120贝斯,右边簧片是进口的;一台是原来幸福的120贝斯,左边簧片是进口的,不过由于在找到时已经很多年没人用了,所以破损很严重,里面全是灰;还有一台是半年前在日本买的tascanni手风琴,60贝斯,声音很好,现在一般就用它。就是有一点,因为是60贝斯的,所以有些曲子不能很好的演奏。

尚未签到

我琴很少往外背的,拉的不好·······

尚未签到

说错了,80贝斯

尚未签到

我是老胡 发表于 2012-2-6 08:41
是的,在伊格尔定制的巴杨。由键盘改巴杨要有一个过程。因为键盘的排列完全是按音高的顺序排列的,很自然。 ...

我在青藏高原,这边有教键盘式手风琴的,巴扬甚至很多人都不认识,但咱那手指那就是一双庄稼人的手又粗又短,实在是不适合拉跨度较大的键盘琴,但实在是想圆手风琴的梦,于是乎去年12月底网购了一架60贝斯的巴扬,那就按照教材自学吧,也算是在跌跌撞撞中开始了自学之旅。这家60贝斯的巴扬感觉音色还不错。今年6月和朋友去果园玩,就咱这臭水平拉了几曲苏联歌曲竟然获得了朋友“高度”赞许?(嘿嘿,自鸣得意一下)。但发现照片上自己拉60贝斯的巴扬的确是太“卡通”了点,哈哈,于是乎上周也是像阁下一样,在北京圣萨乐器中心订购了一架90贝斯的巴扬(标准配置是三排簧的,后来加了几百元要求制作成四排簧的,厂家已经答应)。目前处于焦急地等待与期盼中……

尚未签到

舒波士 发表于 2011-2-14 23:41
我有四架琴,一架小60贝斯(右手30键,两排簧,5公斤),一架60贝斯(34键,三排簧8公斤),一架80贝斯(34 ...

经常在手风琴吧拜读到阁下的文章,几乎都是颇有教益的好文章。您是手风琴大师啊!

尚未签到

CCCP苏里 发表于 2012-7-10 00:39
经常在手风琴吧拜读到阁下的文章,几乎都是颇有教益的好文章。您是手风琴大师啊!

谢谢!您过奖了。我不是什么大师,我是一个极其普通的手风琴爱好者,纯业余。如果我的某些观点得到您的认可,十分荣幸,有什么问题咱们多交流,共同探讨,也希望得到您的指教,不过拜托您千万不要再这样称呼我。谢谢。

尚未签到

舒波士 发表于 2012-7-10 23:22
谢谢!您过奖了。我不是什么大师,我是一个极其普通的手风琴爱好者,纯业余。如果我的某些观点得到您的认 ...

“满招损,谦受益”,田野里那些颗粒饱满的谷穗,往往都是非常谦逊地低着头——阁下果然是大师风范!以后需要向阁下讨教的地方还多着呢!