QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

调查:您的爱琴是多少贝司的

火... [复制链接]

尚未签到

如果你有两架琴,请选择最大琴的贝司数。
本人是新进版的同学,一来为了赚分和金币,二来也想了解一下大家练琴的阶段
单选投票, 共有 241 人参与投票

投票已经结束

2.07% (5)
9.54% (23)
1.24% (3)
4.15% (10)
14.52% (35)
68.46% (165)
您所在的用户组没有投票权限

尚未签到

我们这里有个老年业余手风琴队,用的全是8贝司的琴,虽然小琴有很多限制,但是对音乐爱好的心情没有限制,我本人也是受到启发,开始学琴的

尚未签到

120的重死我了

尚未签到

120的如果背着出去那可不好受

尚未签到

120的琴,的确够重。。。。。

累计签到:70 天
连续签到:1 天
8贝斯的琴能拉吗?

尚未签到

元宝怎么得呀?

尚未签到

版里有详细说明,我就是通过这个方法获得论坛第一桶金,哈哈

累计签到:70 天
连续签到:1 天
120BS以上就是多少贝斯?

尚未签到

我有四架琴,一架小60贝斯(右手30键,两排簧,5公斤),一架60贝斯(34键,三排簧8公斤),一架80贝斯(34键,三排簧,8.5公斤),一架120贝斯(41键,三排簧,十多公斤吧)。到公园玩,带60贝斯,练习一般曲子用60贝斯或80贝斯,一些音域宽的、转调多的曲子,60贝斯或80贝斯不够用的拉120贝斯的。和很多爱好者比起来,我的琴太少了,他们少则7、8架琴,多则十多架琴。
    8贝斯琴实在太小了,我开始时是借别人的一架24贝斯琴,拉了不到一年就感觉不够用了,买了一架小60贝斯琴,很快感觉30键不够用,音域太窄,又买了23键的,后来发现60贝斯琴在拉升F大调的时候,属和弦没有(也不是没有,在最下边,)于是又买了80贝斯,但我的80贝斯右手是34键的,音域有时又不够,又买了120贝斯的琴。平时我是喜欢拉60贝斯琴,第一重量轻,第二它可以演奏7、8个大调和7、8个小调。在演奏歌曲的时候,一般够用,只是一次拉《天路》时感觉贝斯不够(1=E。实际是降D小调)主和弦在最下边,再往下,下属和弦就没有了(在最上边,我的手够不着)。我用多少贝斯琴完全根据需要,不是很盲目,小琴能解决的曲子我就不背大琴,很懒,怕受累。