QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 我的第一首巴扬曲子,仓促自拍

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

一个多月前买了巴扬琴,之前一直是键盘琴,所以找了一个自己比较喜欢的曲子作为突破点。练下来以后迫不及待地发上来,自拍有点仓促,呵呵。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

不错不错~赞一个,楼主一个月就从键盘转成巴扬了?

尚未签到

很好。匈牙利舞曲还是有一定的难度的。能在这么短的时间熟悉巴扬,可喜可贺。另外,这琴的音质不错。

尚未签到

良品大哥神人,拉得太好了。赞一个!{:1:}

尚未签到

楼主用的是什么琴,多少米败的

尚未签到

才用1个多月转巴杨,还能拉的这么好,看来楼主真是高手,向你学习

尚未签到

很值得赞一个

尚未签到

谢谢各位的鼓励,巴扬琴一直是我的梦想,这个琴是我10月底买的,买了以后一直就练这一首曲子,另外还练一些基本音阶。因为以前有键盘琴的基础,所以转起来会稍微快一点,但是距离真正掌握和驾驭,还是远远不够的,需要长时间的摸索和积累。

通过拉巴扬琴,我真的感觉到了方便,巴扬和键盘相比,有很多方便的地方,而且体积小,便于操控,也不太容易错音,我有点越来越上瘾的感觉,后续还会多练很多曲子,慢慢熟悉吧。

尚未签到

左手基本功很棒,贝斯清晰准确。好手啊。赞!

尚未签到

查尔达什,一个月就能改巴扬弹,厉害