QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 新手购琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

大家好 我想学手风琴 超级喜欢 我学长笛12年了 还是想学手风琴
那感觉太棒了! 我的长笛是YAMAHA的,有些进口乐器质量的确很棒,
请问大家手风琴的话,怎样选购呢?我不想买个太低配置的,
但是hohner的貌似好几万,又太贵,有木有1万以下但是音质和质量又不错的呢?
国产的也可以,国外的也可以,thanks!

尚未签到

国产考虑鹦鹉和上海申乐吧。回音琴差不多就是1万。

进口琴,新琴没有1万以下的,除非是组装的小琴。不知道你要买多大的琴?

尚未签到

百乐903吧。。。八九千的样子。。。风箱好控制。。。变音器也多。。。我也准备入手。。。

尚未签到

太平 发表于 2012-11-13 01:20
国产考虑鹦鹉和上海申乐吧。回音琴差不多就是1万。

进口琴,新琴没有1万以下的,除非是组装的小琴。不知 ...

多谢 我想要个功能强大一点的 我看什么三排四排簧,90/120贝司,回音不回音的,41/35键的,肯定是越大越好吧?回音是什么意思呢?thanks!

尚未签到

追问:买鹦鹉的话,去天津要比在其他地方好很多吗?thanks!

尚未签到

纯玩家 发表于 2012-11-13 10:50
百乐903吧。。。八九千的样子。。。风箱好控制。。。变音器也多。。。我也准备入手。。。

哈哈哈,你要买百乐啊。903非常好的型号。如果有多个现琴,最好仔细挑一挑,百乐的琴运气好,可以拿到超级好的琴,运气差。。。所以,有机会挑一下最好了。

尚未签到

青虫_Jitas 发表于 2012-11-13 12:40
追问:买鹦鹉的话,去天津要比在其他地方好很多吗?thanks!

你如果可以去厂里,当然去厂里挑选啊。鹦鹉就在天津。

不过,如果可能的话,我还是建议,你现在选百乐。百乐903,那个纯玩家推荐的很不错的。

你一开始学琴,买这个档次,这个型号,错不了。

尚未签到

个人意见还是霍纳琴,120BS的原来是12000,不知现在涨价了没有。

尚未签到

太平 发表于 2012-11-13 13:05
哈哈哈,你要买百乐啊。903非常好的型号。如果有多个现琴,最好仔细挑一挑,百乐的琴运气好,可以拿到超级 ...

我在上海。。国产的就当然选百乐啊。。各种方便。。
有机会的话还是会入手hohner的流行琴吧。。

尚未签到

正在攒钱准备买佰笛BGH-5,键盘传统低音回声琴,120BS四排簧,看来论坛里多才多艺的高人很多啊,童年时学过单簧管,不过是业余玩玩,呵呵