QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 有没有人想要一把班多钮琴(Bandoneon)

尚未签到

我在德国上学,买了一把班多钮琴,跟Piazzolla拉的那种类似,他那把是71键142音的,我这把72键144音, 二手货,德国原产的,卖给我的人是个德国老大爷,说是1920年左右生产的。 因为是二手所以外观有许多磨损的痕迹,对于老琴来说也是正常的。所有的键均正常,按键都是牛骨镶贝壳的,闪闪发亮,很精美,琴身的镶边也是牛骨。音簧皮是羊皮的,不过有些卷曲。音簧板是一整块金属做的(与普通的手风琴不同)什么金属搞不清楚,卖我琴的老爷爷也不确定,不过网上资料说是锌板,偶尔有用铝板的。关于音色因为我只是业余爱好者,所以不太好评论。自我感觉很有穿透力和金属感,低音有管风琴的音色,很有震撼力。个别键发音有一些沙音,有个别音稍微有些不准,所以可能需要一些小修理。风箱是羊皮角的,每个角上都有金属构件保护,很密封。老德国货质量还是很结实的。唯一的不足一点的是是换气阀门的把手不见了。德国这边修琴死贵死贵的(刚买的时候有点卡键,找师傅调过,花了不少银子),我懒得再花钱就自己用木头做了一个暂时凑合,拉着也挺好的。但我想这个回到国内应该也能找到修的地方。除此之外,一切运转正常。
因为我又买了一把(不过也是二手的)所以这把想着转手卖掉。我想为这玩意在国内的发展尽一分力,所以如果有人想要,我可以明年三月份左右回国时带回去,如果没人感兴趣的话我就在德国这边卖掉了。
一口价8000人民币。希望能遇到真心的买家,一个是将来必须要要好好对待它,再一个是要守信用,如果谈定了要买就一定要买,不要我辛辛苦苦背回国之后又反悔。
大家可以看看照片:
欢迎qq联系:1816962765

这里有关于这种琴的介绍 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2143689291_5_1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

绝对好东西

尚未签到

不识货的飘过。帮顶一下。{:1:}

尚未签到

谢谢大家支持!
补充一下,因为时差和要上课的原因,我qq一般只有国内时间星期三四和周六日的下午5点以后可能在线,其他时间可以留言。

尚未签到

这样的琴我可是第一次看见哦!我想价格不低.

尚未签到

呵呵,自己顶

尚未签到

某鱼 发表于 2012-12-4 06:05
呵呵,自己顶

当然了,想学好的话,什么琴都不容易