QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求关于手风琴本科论文题目

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

亲们,我不知不觉到了写论文的时候了,可是不知道该从何写起,要选什么样的题目,要怎么去叙述,简直是一点头绪都没有,希望咱们家的同胞能帮我想想,不甚感激!

累计签到:64 天
连续签到:1 天
想想自己要写关于的题目!最好这个课题是你比较感兴趣的!

尚未签到

天空之城 发表于 2012-10-15 18:34
想想自己要写关于的题目!最好这个课题是你比较感兴趣的!

亲能说的比较具体些吗?我现在比较迷茫不知道什么能写

尚未签到

SSWZ123 发表于 2012-10-15 18:39
亲能说的比较具体些吗?我现在比较迷茫不知道什么能写

琴,你就写:论中国手风琴的普及!呵呵

尚未签到

守望者 发表于 2012-10-15 18:49
琴,你就写:论中国手风琴的普及!呵呵

这个题目不大吗?

尚未签到

1.《手风琴音色探索》
通常,手风琴的音色变化靠不同八度簧片的组合。由琴内共鸣箱来改变音色,国内只有回声琴一种。本文旨在探索由共鸣箱形状改变手风琴音色的方法,为手风琴生产提供参考意见,以丰富我国手风琴的产品种类。
2.《轻体手风琴设想》
手风琴虽然可以携带,但由于体积、尤其是重量问题,并不是一件便携的乐器,因此影响了手风琴的使用。本文通过改变手风琴材料、簧片尺寸、结构等要素的探索,提出一种大幅度减轻重量和尺寸的普及、便携琴方案,供生产厂家参考。
3.《巴扬手风琴一种指法打天下的可行性研究》
4.《传统贝司现代伴奏方法探索》
5.《传统贝司手风琴配器织体浅谈》
外行的建议,见笑。

累计签到:1082 天
连续签到:191 天
找个曲子,来点作品分析之类的。再谈谈演奏体会。怎么写怎么是!