QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 吉他之良品

[网友演奏] 我拉的化妆舞,随便拍摄的,画质一般

尚未签到

吉他之良品 发表于 2012-10-10 00:46
是啊,我是教吉他和钢琴的老师。

请得便评价您的手风琴,键盘与贝司变音器各多少?当时价格?用了这么多年,声音还这么好。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

良品哥拉得太棒了,我来赞一个

尚未签到

dslk 发表于 2012-10-10 19:10
请得便评价您的手风琴,键盘与贝司变音器各多少?当时价格?用了这么多年,声音还这么好。

我的手风琴是鹦鹉120贝司4排簧的,右手变音器有十几个,左右6个。购买于1988年,当时价格是1050元。
这台琴的音色大体上说得过去,但是仔细听每个音的细节,和更好的品牌还是有一些差距。
这琴陪伴我20多年了,随我走过不少的城市,参加过不少比赛,20多年过去了,琴有了一些故障,有一些小毛病我父亲会修理,都已经修好了,拉起来还是很顺手。但是键盘和贝司的手感不是很稳定了,键盘经过这么多年的反复敲击,已经有些高低不平和错位,贝司有一些摇晃,使演奏的准确度有所下降。不过毕竟是我父母在经济困难的条件下支持我学琴,到处借钱为我买的这琴,我对她还是很有感情的,她是我音乐梦想的开始。

尚未签到

似曾相识 发表于 2012-10-10 15:40
感觉良品小哥拉琴,从触键,乐曲风格,音色处理方面都跟姜杰老师特像。姜杰老师是不是你的老师呀?

呵呵,我不是姜杰的学生,姜杰老师拉琴我见过,确实水平相当高超,让人敬佩。

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-10-10 17:55
偶也想练练,能不能给我一份谱子啊~~~     我邮箱

我都已经找不到这个谱子了,这个曲子是89年学的,年代太久远了,只是凭记忆了。实在不好意思!

尚未签到

吉他之良品 发表于 2012-10-11 01:57
我都已经找不到这个谱子了,这个曲子是89年学的,年代太久远了,只是凭记忆了。实在不好意思!

额,好吧~~我再问别人要吧

尚未签到

我的谱子是我母亲在60年代手抄的,已经发黄了,没法给您,遗憾。