QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 我拉的化妆舞,随便拍摄的,画质一般

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

http://www.tudou.com/programs/view/6a3NgCRzazk/

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

很多年前学习过的曲子,难度不大。
最近又迷上手风琴,随便用手机拍了一段,效果不太好,以后多拍一些视频和大家分享。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
没发现论坛里好多高手啊!真好听!

尚未签到

太帅了!良品大哥琴龄几年了?

尚未签到

拉得很好啊。敬佩!

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2012-10-7 21:21
太帅了!良品大哥琴龄几年了?

我从8岁就学琴,14,5岁的时候是我拉琴的顶峰,也获得过不少荣誉。现在35岁了,说来惭愧,自从上了大学以后,就很少练琴了,甚至到后来完全不练了。因为我迷上了吉他和钢琴。这些年来一直在研究吉他和钢琴,手风琴有些生疏了。

前段时间我看了一场手风琴音乐会,非常精彩,也唤起了我对手风琴的热爱,毕竟是我的第一门乐器,有深厚的感情。于是把琴拿出来恢复恢复,现在已经恢复了2个多月吧,感觉比以前要拉得还好些,自己也有了点信心。

我准备买个新手风琴,以前的琴有些地方不好使了,然后我再练点新曲子,继续练手风琴。

尚未签到

吉他之良品 发表于 2012-10-7 21:29
我从8岁就学琴,14,5岁的时候是我拉琴的顶峰,也获得过不少荣誉。现在35岁了,说来惭愧,自从上了大学以 ...

怪不得,一看就知道功底深厚。我上小学时学了一年,后来也半途而废了,现在就想趁还没老得拿不动琴,再把手风琴拾起来。加油吧!你比我没大几岁,起点可高多了,真羡慕呀

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2012-10-7 21:40
怪不得,一看就知道功底深厚。我上小学时学了一年,后来也半途而废了,现在就想趁还没老得拿不动琴,再把 ...

过奖了,你拉琴声音干净,节奏也好,慢慢练以后一定能提高很多。我还不会拉巴扬琴,挺羡慕会拉巴扬的。以后我也买个巴扬练练。

尚未签到

才恢复2月余,足见楼主幼学如漆,功底牢固,手风琴犹如楼主初恋,今日重逢,重拾旧爱与信心,立志攀登琴艺高峰,35正当时,犹未晚也!

尚未签到

dslk 发表于 2012-10-8 10:19
才恢复2月余,足见楼主幼学如漆,功底牢固,手风琴犹如楼主初恋,今日重逢,重拾旧爱与信心,立志攀登琴艺高 ...

谢谢鼓励!