QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 中国少年先锋队队歌

累计签到:1083 天
连续签到:192 天
此曲并非08考级版本,一首很容易上手的小曲子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

总能在学子老师那里获取有用的东西,论坛里有了学子老师真是一种幸福啊,刚刚去手风琴吧转了一圈,有用的东西没找着多少,倒是骂站的帖子有不少······
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

另外问一下学子老师,伴奏谱和独奏谱有什么重大的差别么,肿么将一首独奏谱能改成伴奏用的谱子呢?

一叶孤舟 发表于 2012-9-7 09:57
总能在学子老师那里获取有用的东西,论坛里有了学子老师真是一种幸福啊,刚刚去手风琴吧转了一圈,有用的东 ...

呵呵。你客气了。不敢当

一叶孤舟 发表于 2012-9-7 09:59
另外问一下学子老师,伴奏谱和独奏谱有什么重大的差别么,肿么将一首独奏谱能改成伴奏用的谱子呢?

独奏谱子的创作,尽可能的发挥出手风琴的技巧。而伴奏谱子则注重于“伴奏”中协同性。写好一个伴奏谱也非易事。好的伴奏谱无论从技术上还是其它,都不次于独奏谱子。你说的将“独奏谱改成伴奏谱”有些得不偿失了。你可以根据主旋律自己写一写伴奏谱,这也是一种锻炼。

尚未签到

学子 发表于 2012-9-7 11:48
独奏谱子的创作,尽可能的发挥出手风琴的技巧。而伴奏谱子则注重于“伴奏”中协同性。写好一个伴奏谱也非 ...

这个根据主旋律写伴奏谱太难了额,相当于一次创作啊学子老师可否给一个实例啊,具体的教教我们

一叶孤舟 发表于 2012-9-7 12:04
这个根据主旋律写伴奏谱太难了额,相当于一次创作啊学子老师可否给一个实例啊,具体的教教我们

呵呵,很抱歉不能给你一个圆满的答案。这方面,我也是学疏才浅。任何伴奏谱的创作,都无可厚非。我们在鄙视别人的伴奏的同时,人家也看不惯我们的创作。在大原则正确的基础上,风格因人而异。

尚未签到

学子 发表于 2012-9-7 12:12
呵呵,很抱歉不能给你一个圆满的答案。这方面,我也是学疏才浅。任何伴奏谱的创作,都无可厚非。我们在 ...

嗯嗯 的确是~创作的好与坏除了水平还有风格的制约

尚未签到

看两位聊的这样专业,新手的我只能对自己说一句,差的太远了。学习了,再次感谢学子分享!

尚未签到

“伴奏谱子注重于“伴奏”中协同性——受益了!
本篇文章来源于 《手风琴之家》 www.accordionhome.com 原文链接:http://www.accordionhome.com/thread-3705-1-1.html