QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1139703825

[网友演奏] 斯拉夫女人的告别

尚未签到

这里有很多活雷锋,是我们学习者的福分!
比如学子、老胡、凤凰......
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

学子就是我们的曲库!

尚未签到

拉得挺不错的,将来一定有大发展!

尚未签到

吉他之良品 发表于 2012-10-7 15:40
拉得挺不错的,将来一定有大发展!

谢谢你的夸奖,这个只是孩子的业余爱好,做不得专业的,可作为开发智力的工具和增加音乐修养的一个途径。

尚未签到

1139703825 发表于 2012-10-8 19:51
谢谢你的夸奖,这个只是孩子的业余爱好,做不得专业的,可作为开发智力的工具和增加音乐修养的一个途径。

这个年龄来说拉得很不错了,孩子喜欢音乐,时间长了不但琴技有提高,慢慢地修养也会提高,真的很难得。
我是第一次来这个网站,感觉这里的氛围很好,大家都是很有修养的人,有音乐爱好确实不一样。期待你孩子的更多精彩视频。

尚未签到

刘索格这个孩子,对音乐的感觉好,节奏感也不错,学东西快,很有音乐天分,即使将来不做音乐专业,也是个业余高手,向前面翻还有好几个他演奏的视频,我都很喜欢看。

尚未签到

据说这首乐曲现在是俄罗斯军队的军歌。非常漂亮!俄罗斯民族历经苦难后的悲情忧伤、刚毅顽强和勇猛剽悍都在里面了。我年轻时候也拉过,那个时候接触的谱子曲名叫《古老的出征》。现在重温手风琴旧梦,这首曲子也是必练的啦。
听这首曲子的演奏,最希望感受到的是俄罗斯民族的性格。

尚未签到

感觉不错,学习了!
对于非专业的学习者而言以旋律表现为主,这不错。但演奏这一类的曲子,和旋的适当运用也是必不可少的。否则表现力、效果会大打折扣。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
视频的气势很像俺,毛病也很像俺——不时低头看键盘