QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 斯拉夫女人的告别

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

趁着假期练了一个小曲,望大家指正

曲谱是凤凰免费给的,在下面链接可以下载:http://www.accordionhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1407&highlight=%CB%B9%C0%AD%B7%F2%C5%AE%C8%CB%B5%C4%B8%E6%B1%F0  在此谢谢凤凰发的免费曲谱
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

您好!我已经有了谱子。是简单版的,以旋律为主的,更能体现气势。我以为现在有所谓的技巧派,无论什么曲子,都以连续的复杂的和旋为主,反倒是听不出旋律是什么。我认为这也是为什么很多大师级的手风琴家曲高和寡的原因。对于我这样的业余水平,还是以旋律为主,既现实,又好听。不知对否。
回复 2 0

尚未签到

这也是我非常喜欢的一首曲子,准备过些时候练习。不过小刘用的版本似乎是以和旋为主,难度大,好像旋律不突出了。

尚未签到

我是老胡 发表于 2012-8-7 19:08
这也是我非常喜欢的一首曲子,准备过些时候练习。不过小刘用的版本似乎是以和旋为主,难度大,好像旋律不突 ...

胡老师,你好,这个版本就是凤凰免费给的那个俄罗斯人搞得版本,有4个降号的bA调,和旋多,跳跃大,有一定的难度,我这里有一个简化版的G调的谱子,容易一些,效果孩子说和这个小姑娘的差不多:http://www.accordionhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=782&highlight=%CB%B9%C0%AD%B7%F2%C5%AE%C8%CB%B5%C4%B8%E6%B1%F0,你看一看

本帖子中包含更多资源

累计签到:1084 天
连续签到:193 天
这首不行吗?

本帖子中包含更多资源

尚未签到

学子 发表于 2012-8-8 09:34
这首不行吗?

学子,你好,你这个曲谱和凤凰那个一样,我小孩拉的就是这个版本的,bA调的,黑键多,不熟练时拉起来有点别扭,所以就有高手把它改成G调的,简化了一下,正如胡老师所言,突出主旋律,简单,实用,好听,好练,这就够了。我是非常赞同胡老师的观点的,任何音乐脱离了一般大众的欣赏水平和需求,那只能是孤芳自赏,自说自话了!

尚未签到

这是我从一个老哈军工“九四三”前辈的优酷站内引的两段军乐团的视频,供大家欣赏

1139703825 发表于 2012-8-8 10:21
学子,你好,你这个曲谱和凤凰那个一样,我小孩拉的就是这个版本的,bA调的,黑键多,不熟练时拉起来有点 ...

给你个音频,叫孩子听听。

本帖子中包含更多资源

尚未签到

学子 发表于 2012-8-8 11:03
给你个音频,叫孩子听听。

啊,太好了,谢谢,三个都是简明扼要,主旋律突出的版本。我都搞不懂学子你从哪里弄到这么多各种资料?不过对我们一般人是再好不过的事,找不到的曲谱、音频、视频少不了要麻烦你啊。

1139703825 发表于 2012-8-8 11:50
啊,太好了,谢谢,三个都是简明扼要,主旋律突出的版本。我都搞不懂学子你从哪里弄到这么多各种资料?不 ...

责无旁贷。只要我能帮上忙的。