QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 手风琴老友

[教学] 六六式全音阶手风琴介绍

尚未签到

手风琴老友 发表于 2012-7-22 20:52
1,用一种指法代替了多变的指法就可以提高多少倍练习效率呢?比如说五排键巴扬就比键盘的指法简单多少倍了 ...

就是说几年的目标,在几星期就可实现?这是天大的好事,盼望早日见到这样的量产琴。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

请注意:只是在练习手指技术方面的简捷,但是对风箱运用以及音乐的修养与传统还是一致的。

尚未签到

清泉石上 发表于 2012-7-22 21:03
不知道怎么的,这个音阶听起来很不舒服的感觉?

那是这台琴的问题,改装的琴大部分使用了俄罗斯原来琴的音簧而且是一台旧琴,缺少的加上了部分国产音簧,所以声音不理想,样品琴只是提供了一个简单介绍而已,如果真正生产就不会如此。

尚未签到

如果生产 外观就参考一下戴帽子老头的那个琴  小巧 三排毽 仿古 不浮夸

尚未签到

优雅典范 发表于 2012-7-27 22:19
如果生产 外观就参考一下戴帽子老头的那个琴  小巧 三排毽 仿古 不浮夸

非常好的建议,一定采纳并且推荐给订做本琴的人。我本人不会生产,只能靠有人到手风琴厂家订做提供专利技术。

尚未签到

这琴的音高不对,簧片装错了吧。

尚未签到

用俄罗斯造的巴扬改装的吧,很有新意呀,但是、、、演奏人口决定了乐器的命运,出生婴儿的死亡是件遗憾的事。

尚未签到

板凳队员 发表于 2014-11-15 09:03
这琴的音高不对,簧片装错了吧。

是琴厂师傅勉强用一些废音簧经过加工对付上的,自然不理想,仅是一个样品而已。

尚未签到

板凳队员 发表于 2014-11-15 09:14
用俄罗斯造的巴扬改装的吧,很有新意呀,但是、、、演奏人口决定了乐器的命运,出生婴儿的死亡是件遗憾的事 ...

是啊,俄罗斯三排键的巴扬改装的,节省了很多投资。手风琴走下坡路还不仅仅是人口的问题,需要做调查分析。