QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 求助,选购手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

爸爸快退休了,想让我给他买个手风琴,基础乐理懂得,
我对手风琴一无所知。
各位大侠有没有推荐?
查了淘宝上好多鹦鹉 金杯 百乐等等牌子很多,不知道该选择哪个。二手也可以考虑的,价格在3000以内。

尚未签到

如果是初学,就买个96贝斯的,南方的买百乐,北方的买鹦鹉;如果过有点基础,就买120的吧,老年人拉手风琴有利于健康,支持他吧!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
买巴扬手风琴吧。同规格的巴扬琴比键盘琴重量小、音域宽。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2012-6-1 20:22
买巴扬手风琴吧。同规格的巴扬琴比键盘琴重量小、音域宽。

您好,我家乡这边没有乐器行有卖手风琴的,谢谢您的推荐,但是请问下你说的巴扬的是琴键手风琴吗?有什么牌子推荐呢?价位我能承受的范围在3000以内。

尚未签到

。。。雨 发表于 2012-5-25 12:25
如果是初学,就买个96贝斯的,南方的买百乐,北方的买鹦鹉;如果过有点基础,就买120的吧,老年人拉手风琴有 ...

谢谢您的推荐,但是不是说现在的鹦鹉不行吗?百乐的120贝斯的琴3排簧的好吗?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
厇```` 发表于 2012-6-2 15:03
您好,我家乡这边没有乐器行有卖手风琴的,谢谢您的推荐,但是请问下你说的巴扬的是琴键手风琴吗?有什么 ...

巴扬,就是“纽扣式”手风琴,右手的琴键是“纽扣”。而传统的手风琴,指的是键盘琴。
建议考虑60贝司的巴扬,价位适中。如果居住在南方,就考虑南方厂家的产品,住在北方考虑北方厂家的产品。巴扬的优点是重量相对轻,转调无障碍。