QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 太平出品-take five

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

根据本论坛的谱子拉的

哈哈,和原来的示范录音有不一样,不过不能怪我,是谱子不一样的嘛。

刚刚拉好, 我觉得是挺好玩的一个小曲子。还蛮舒服的,挺喜欢这个味道的曲子。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

没听过,但是感觉爵士味道很浓,又有点嬉皮的样子(吻合你的搞怪),挺不错的曲子,拉得也很好

尚未签到

1139703825 发表于 2012-4-27 00:07
没听过,但是感觉爵士味道很浓,又有点嬉皮的样子(吻合你的搞怪),挺不错的曲子,拉得也很好

确实是爵士曲子。挺简单的,又非常好听。

可以让你家小朋友练习。很有趣味性。

一个多小时就可以练好。非常简单,不会耽误他练习别的曲子的时间的。

尚未签到

一个多小时就能弹成这样,太强了赞一个!

尚未签到

会拉琴的猪 发表于 2012-4-27 21:45
一个多小时就能弹成这样,太强了赞一个!

这首曲子真的简单拉。。。。

我是不是又不小心自吹自擂了。。。。

你去练习一下就知道了,非常简单。一下子就上手了,旋律很简单,也没什么节奏,或者跑动的难度。而且就3页,后面还都是重复,反复,左手就是一个,不停重复就可以了。

但是,还是很好听,这种小曲子注定会流行~~~你快去拉拉看。

累计签到:10 天
连续签到:1 天
呵呵,拉的好!左手键盘???如果不是把视频弄成镜像那还是很少见到哈哈{:1:}

尚未签到

楼主看看6楼
是赞扬还是批评?

尚未签到

swh1531 发表于 2012-4-28 08:19
呵呵,拉的好!左手键盘???如果不是把视频弄成镜像那还是很少见到哈哈

5555冤枉啊。。。是自动被录制成镜像的,photobooth这个软件,我怎么都调不成正常。。。

我是右手键盘。。。。。。

尚未签到

dslk 发表于 2012-4-28 09:25
楼主看看6楼
是赞扬还是批评?

dslk。。。。

我也是没有办法。一直用photobooth就是这个毛病。。。。

恩,我自恋的认为是表扬吧~~哈哈哈

尚未签到

dslk 发表于 2012-4-28 09:25
楼主看看6楼
是赞扬还是批评?

dslk。。。。

我也是没有办法。一直用photobooth就是这个毛病。。。。

恩,我自恋的认为是表扬吧~~哈哈哈