QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 飝天灬鳳媓

有没有用平板看谱的哇!~~~~

尚未签到

舒波士 发表于 2012-4-26 22:32
用平板看谱,这是个创意,而且是个不错的创意。但是,切记要放在一个稳妥的地方,不要放在谱架上,不然一阵 ...

哈哈,这个问题想到了,在钢琴上就没问题了,如果遇到用手风琴伴奏的话我会用个凳子支着,除非刮台风,否则休想倒掉,哈哈!~~~

尚未签到

苹果平板看谱应该是不错的,只要用手指划一下就翻页了。有一种放平板的支架,在香港看到过。

尚未签到

sz飞翔 发表于 2012-4-27 07:47
http://detail.tmall.com/item.htm?id=13703926247这是淘宝网平板电脑支架的网址

公司不给报账。,所以么用板凳吧。

尚未签到

电子乐谱网上能找到两款:
1去年上海乐器展上,国内厂商参展的
15.6
寸多功能电子乐谱音乐电脑
http://www.dexinhai.com/cn/articles_view.htm?menuid=24&id=12

谱架上放的就是,脚下紫色那个应该是翻谱用的,我看着有两个凸起,大概是脚踩前后翻页吧。

2中关村在线也有一个国外的电子乐谱MusicPad Pro ,不过这个是2003年出的,当时很先进...
http://news.zol.com.cn/2003/0320/57044.shtml

尚未签到

mtwn 发表于 2012-5-1 15:41
电子乐谱网上能找到两款:
1去年上海乐器展上,国内厂商参展的15.6寸多功能电子乐谱音乐电脑
http://www. ...

坑爹啊,你早告诉我就好了啊,我现在都买了,我买了联想的平板电脑,但是貌似看谱子看不了,我打算明天上班拿去给公司的系统管理员帮我看看。

尚未签到

看完介绍,肯定得把联想退货喽~

15.6寸多功能电子乐谱音乐平板电脑

高清乐谱海量储存,纸谱时代科技终结
拍照扫描轻松录入,分类随意查找便捷
~
十五点六完美大屏,大如原谱亮暗自如
灵敏触控超长待机,时尚轻薄尽显尊贵
~
页码点选随点随看,指滑翻页轻松随意
无线蓝牙脚踏翻页,免手翻谱尽情演绎
~
电子节拍声光同在,校音调音妙趣随心
~
亲笔书写犹如纸笔,颜色粗细随心所欲
橡皮涂擦易修易改,保存恢复一点即可
~
音乐软件创意无限,随装随用精彩不断
~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝牙无限翻页,脚踏板
~~~~~~~~~~~~~~~~~
全键盘电子钢琴
轻松弹奏
标准校音

尚未签到

凤凰。。。看到ls的描述,你真的可以退货也。。。

然后写你的客户使用心得,这样,我也可以考虑入手一个玩~~

尚未签到

太平 发表于 2012-5-2 11:23
凤凰。。。看到ls的描述,你真的可以退货也。。。

然后写你的客户使用心得,这样,我也可以考虑入手一个 ...

我在淘宝上看了一下,要11800元啊,太贵了。等我中了五百万就买台用用,然后在送你一台。

尚未签到

mtwn 发表于 2012-5-2 00:09
看完介绍,肯定得把联想退货喽~

15.6寸多功能电子乐谱音乐平板电脑

太贵了,我在淘宝上看了一下,要一万一千八百元。

尚未签到

这么贵啊,就是买回家也得供上,谁敢放在谱架上啊