QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有没有用平板看谱的哇!~~~~

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

如题,有没有用平板看谱的童鞋,有的话大家说说心得,给我参考一下,我现在正在纠结是买苹果?三星?还是惠普?
累计签到:64 天
连续签到:1 天
有钱当然首选苹果了!

尚未签到

天空之城 发表于 2012-4-25 12:24
有钱当然首选苹果了!

觉得太贵了,我最多就是看看谱,我现在正在看联想,差不多2000零一点。国产品牌我觉得还是联想放心点,维修也方便。

尚未签到

恩,有钱淫啊~~~

我还是喜欢纸质的谱子。随便我标记突然想到的东西。。。

尚未签到

当然,我也还没有ipad。。。有了也许也会步入这个行列~

希望维冠和苹果的侵权案子,可以让ipad降价。 到时候,凤凰直接上一个ipad 3

尚未签到

太平 发表于 2012-4-25 18:52
当然,我也还没有ipad。。。有了也许也会步入这个行列~

希望维冠和苹果的侵权案子,可以让ipad降价。 到 ...

苹果这些高端产品贵的要死。老公说我只是用来看谱子么买个联想得了,家里都已经有四台电脑了,所以么随便买个用用算了。纸质有纸质的好处,就是看着有感觉还方便标记,我这个么只是出去演出或者是公司排练不方便带纸质谱子的时候才用平板。最烦的就是每次公司排练都是在球场,一刮风纸质的谱子就被吹跑了,有次用夹子死死夹住结果还被风刮破掉。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-25 21:38
苹果这些高端产品贵的要死。老公说我只是用来看谱子么买个联想得了,家里都已经有四台电脑了,所以么随 ...

果然你经验丰富啊。外出表演,风吹走谱子确实很恼人。。。

如果只是看谱子,联想也ok啊。kindle应该也可以~~~

尚未签到

太平 发表于 2012-4-26 00:49
果然你经验丰富啊。外出表演,风吹走谱子确实很恼人。。。

如果只是看谱子,联想也ok啊。kindle应该也 ...

呵呵,没法了,虽然我演奏水平不怎么样不过我记忆力还算好,一般排练的第一个晚上基本上就记得伴奏谱了。

尚未签到

用平板看谱,这是个创意,而且是个不错的创意。但是,切记要放在一个稳妥的地方,不要放在谱架上,不然一阵风刮来,把谱架吹倒------奥,呸呸呸,我这乌鸦嘴。

累计签到:1072 天
连续签到:181 天
舒波士 发表于 2012-4-26 22:32
用平板看谱,这是个创意,而且是个不错的创意。但是,切记要放在一个稳妥的地方,不要放在谱架上,不然一阵 ...

好!赞一个!