QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 托托

30岁的女子想学手风琴……碉堡吗?

尚未签到

LZ买琴了吗?学习到哪里了?来汇报一下

尚未签到

没关系的,脸皮一定要厚,加油吧

尚未签到

其实我也和你差不多,今年我25了,最近才开始学琴,如果女子想伴奏弹唱的话,买60倍司的吧,我目前是拉60贝司的琴。(个人意见,或者有不足)

累计签到:2 天
连续签到:1 天
完全没有问题,只要用心。当然,最好找个老师……

尚未签到

这里比你大一辈的人都在学,

累计签到:718 天
连续签到:19 天
我去公园有一位76岁的老校长是去年才开始学的,他有哮喘病、关节炎,但是还坚持早晨到公园去练习歌曲伴奏......76岁—39岁好像=37岁的差距吧?鼓励一下自己,有志者事竟成......祝学习进步!!!{:1:}{:1:}{:1:}

累计签到:718 天
连续签到:19 天
我去公园有一位76岁的老校长是去年才开始学的,他有哮喘病、关节炎,但是还坚持早晨到公园去练习歌曲伴奏......76岁—39岁好像=37岁的差距吧?鼓励一下自己,有志者事竟成......祝学习进步!!!{:1:}{:1:}{:1:}

尚未签到

楼主童鞋一定要上巴扬,键盘滴不要!96贝司的巴扬,在音域方面与键盘120贝司大体相同了,且体积小重量轻。初学巴扬如你说的没有基础,可能自学会困难一些,但入门了,就比键盘轻松多了。音色好听,且指法优越,简单。