QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 托托

30岁的女子想学手风琴……碉堡吗?

尚未签到

蓝色雨 发表于 2012-4-23 21:40
我是觉得买96贝司的就行了,120还是重了点。

也是,确实,120贝斯要重太多。还是需要好好考虑的。

尚未签到

太平 发表于 2012-4-23 20:27
对了,真的不需要买8贝斯的。你是成人,如果你有野心,和对自己有信心。还是一开始就买120贝斯的琴。

大 ...

120好大哦~~我可能接受不了~~我看了一些视频,,觉得好复杂呢~~~我想买个32贝司的~~

尚未签到

32贝司还太小。左右手连个变音器都没有;要用就来个96的。

尚未签到

托托 发表于 2012-4-26 02:08
120好大哦~~我可能接受不了~~我看了一些视频,,觉得好复杂呢~~~我想买个32贝司的~~

你试试再说啊。。。。

我7岁就开始背120贝斯的琴了。

那个时候个子非常非常小,还不是一样用。然后从此都一直是120贝斯的琴。

所以,我才说,成人真的可以一步到位。

但是,我最近也有教别人拉琴,有女生。感觉女生拉琴还是会有手臂,大臂的无力的问题。真的,至少听蓝色雨的话,买96贝斯。

或者,你多试试,如果真的不是力气很小,你很瘦弱的话,还是就一步到位买120贝斯的琴。

比这个尺寸还小,好多曲子都没有办法拉了。

尚未签到

刘伟用脚都能谈好钢琴,你缺啥?想好了只要努力就会成功。我从46岁开始学手风琴半年,家庭聚会我就去拉2首,把音乐融合在生活中,多好啊。

尚未签到

既然是成人了,干嘛还用小琴啊,你现在的力气与体力直接上96或者120的琴没问题吧?如果嫌重就用80贝司的琴吧。

尚未签到

太平 发表于 2012-4-26 10:32
你试试再说啊。。。。

我7岁就开始背120贝斯的琴了。

我也是7岁就上120贝司的琴了,看来我们两个的这个身板与体力还是可以的哇!~

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-4-27 12:04
我也是7岁就上120贝司的琴了,看来我们两个的这个身板与体力还是可以的哇!~

haha ,必须的啊。

手风琴就是可以健身啊。火活活~~~

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主:直接上120贝司的巴扬吧,三排簧的琴也就9-10公斤,音色肯定比低于120贝司的琴好。

尚未签到

自娱自乐.活动手指,有利于大脑健康,防止老年痴呆症.