QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[专辑] 巴黎咖啡座

累计签到:1080 天
连续签到:189 天

手风琴总给人一种历经沧桑后沉静的感觉,最适合听的时候应当是那种云淡风清的时分,慢慢坐着,喝喝咖啡,静静的,什么也不想。优雅的手风琴演奏能唤回你对那些曾经爱过的地方的美好回忆...

《巴黎咖啡座》手风琴演奏者西奥.伊拉穆斯是位多才多艺的南非音乐家,
14岁即录音并在电台作演奏。他的音乐也常常被一些电台或专栏节目用作标题性音乐。这张专辑听来让人觉得生活中有许多简单而平静的快乐,而这种“静观万特皆自得”的心境,或许就是我们一直所追求的。

曲      目

01 Melody for Lovers 恋人的歌
02 True Love 真爱
03 The Woodcutters Song 伐木工人之歌
04 Little Karoo 南非小高原
05 Cloudy Skies 云聚天空
06 Tango Symphony 探戈交响曲
07 Wintermoon 冬月
08 At the End of the Rainbow 彩虹末端
09 Street cafe 街头咖啡座
10 Holiday in Venice 威尼斯假日
11 Ocean Melody 海之韵
12 I Will Never Forget You 永不忘怀
13 The People of Mooi Nooi 莫伊努伊人
14 South African Rose 南非玫瑰
15 Dream of Love 爱之梦
16 Moonlight Magic 神奇月光
17 Whenever I am Dreaming 当我梦时
18 Buo Vino 禅室
19 My Serenade 我的小夜曲

试听:
试听15 Dream of Love 爱之梦

试听06 Tango Symphony 探戈交响曲

下载地址:

补充内容 (2012-2-25 19:44):
免责声明:资源来源网络,仅供试听学习之用,请在下载24小时后删除,支持购买正版CD。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

试听抽空上传。需要者请下载

尚未签到

哈哈,我又抢先了。学子,你知道的。

尚未签到

尚未签到

这个,我喜欢!{:1:}

累计签到:10 天
连续签到:1 天
请发我的邮箱好吗?谢谢!QQl:940773952

上试听了

累计签到:957 天
连续签到:59 天
都受到了。谢谢

尚未签到

想听!!!!

尚未签到

这张专辑我买过的。好老的专辑了哦。至少10年以前了。