QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[专辑] 俄罗斯手风琴王子 小德兰加专辑《23》

累计签到:1080 天
连续签到:189 天
       俄罗斯手风琴王子 小德兰加专辑《23》
  英俊潇洒的彼得·尤里耶维奇·德兰加(Peter Dranga),1984年3月8日出生于莫斯科一个音乐世家,父亲尤里·彼得洛维奇·德兰加是俄罗斯著名的手风琴大师、格涅辛国立音乐学院教授,也是俄罗斯手风琴界仅有的三个被总统授予“俄罗斯联邦人民艺术家”荣誉称号的大师之一。老德兰加将手风琴带入了古典音乐的表演舞台,而小德兰加则将手风琴融入了俄罗斯流行音乐表演中,风格独树一帜。2008年小德兰加发布了他的首张个人专辑《23》。
  年轻的俄罗斯手风琴演奏家,国际比赛冠军,彼得·德兰加是迄今为止,在俄罗斯手风琴演奏家中的评价最好的。彼得·德兰加是俄罗斯著名作曲家帕赫姆托娃的得意门生 。

俄罗斯的手风琴王子最新的专辑《23》

试听:
小德兰加专辑《23》试听. Патрон

小德兰加专辑《23》试听. Танец Гаучо

下载地址:

补充内容 (2012-2-25 19:50):
免责声明:资源来源网络,仅供试听学习之用,请在下载24小时后删除,支持购买正版CD。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略
因为都是高品质的MP3(320k 码率d的),只能往邮箱里传。

尚未签到

我抢先。396611514@qq.com   谢谢!

都发过去了

尚未签到

尚未签到

1482236553@qq.com   麻烦学子!

Essenza 发表于 2012-2-22 18:33
麻烦学子!

呵呵,不客气。已发。

尚未签到

学子麻烦你也给我发一份嘛,我之前在淘宝上买这个专辑结果被骗了,卖家不给我发货。
我的邮箱是511760852@qq.com

今天上传受限了。明天再上这盘的 “试听”。

尚未签到

616458394@qq.com  谢啦