QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 太平

[网友演奏] 自己拉的天使爱美丽

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-2 15:37
太平你这是什么琴啊,真漂亮。帽子也很可爱。

这个是我打算转让的意大利的universal琴。 帽子是巴黎迪士尼买的~我觉得很适合当作节目的帽子,就买了。买来也一直没有戴过,上次打算卖这个琴的时候,就戴帽子来拍这个视频了。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-3-2 15:37
太平你这是什么琴啊,真漂亮。帽子也很可爱。

这个是我打算转让的意大利的universal琴。 帽子是巴黎迪士尼买的~我觉得很适合当作节目的帽子,就买了。买来也一直没有戴过,上次打算卖这个琴的时候,就戴帽子来拍这个视频了。

尚未签到

尽管录音效果不太好,但是依然可以听出这架琴的声音不错,很亮丽的,为什么要卖啊?

尚未签到

很不错,就是杂音大啊,影响了效果

尚未签到

舒波士 发表于 2012-3-2 22:29
尽管录音效果不太好,但是依然可以听出这架琴的声音不错,很亮丽的,为什么要卖啊?

我要买一台钢琴。。。。

因为我其实也很喜欢钢琴。手上很短缺钱,就打算转让。手上这个琴算比较好转让的琴,琴很新,音色很好,又是我自己从国外扛回来的完全进口琴。没有国内杂七杂八的关税。所以就选择卖这一台,让我好买一个钢琴。。。

尚未签到

1139703825 发表于 2012-3-2 22:56
很不错,就是杂音大啊,影响了效果

1139同鞋。我会尽快找一个好的录音录像,我也发现这个问题了。。