QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 自己拉的天使爱美丽

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

拉的不专业,批评的时候,手下留点情~

评分

板板和点点 + 20 赞一个!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

拉的不错啊~就是你录音的设备杂音太大了~

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-2-20 15:28
拉的不错啊~就是你录音的设备杂音太大了~

没错。我是用电脑摄像头直接录的。。。我也不知道还有什么别的好办法可以录制。。。

尚未签到

太平 发表于 2012-2-20 16:16
没错。我是用电脑摄像头直接录的。。。我也不知道还有什么别的好办法可以录制。。。

怪不得呢~怎么的也得用个相机录啊

尚未签到

一叶孤舟 发表于 2012-2-20 18:36
怪不得呢~怎么的也得用个相机录啊

恩。我马上工作了,就去买新设备!~

累计签到:1083 天
连续签到:192 天
呵呵呵  总算见到好友“太平”了。拉的不错。真的。

尚未签到

学子 发表于 2012-2-20 21:47
呵呵呵  总算见到好友“太平”了。拉的不错。真的。

哈哈哈。下次也让我看看你!~我这个后面其实拉的有点赶。。。当时我妈喊我下去吃饭。。。

我打算过两天重新录一下。我的录音设备有限。。。只能这种大杂音了。。。

我还放了另外两个视频,欢迎去指正哦!~

尚未签到

拉的确实不错哦。看琴友的演奏视频感觉就是不一样,很亲切。你的电脑摄像头成像质量还是不错的,可能是麦克稍次了一点,没有把你的琴的真正的音质表现出来。建议添置一个单独的麦克,效果可能会更好。供你参考。

尚未签到

舒波士 发表于 2012-2-20 22:14
拉的确实不错哦。看琴友的演奏视频感觉就是不一样,很亲切。你的电脑摄像头成像质量还是不错的,可能是麦克 ...

恩,但是我也诶有独立的mic。。。以后一定考虑怎么解决这个问题!感谢捧场~

尚未签到

太平你这是什么琴啊,真漂亮。帽子也很可爱。