QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手风琴高端作品

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

手风琴与中国民乐的高级别畅享。中国作品的突破,演绎的创新,顶级演奏的盛宴。
打破您所知的音乐会现场!上海东方艺术中心2012年3月30日、31日”阿秘厘音乐会”。

中国有那么多世界一流的演奏家,中国的国乐也应该跻身世界一流演奏舞台的顶端,为世界所钦慕。
看看国乐的最高品质,这才是创作!

阿秘厘之2012现场——“阿秘厘歌”
作曲、鼓乐: 宋歌
胡类、手鼓:霍永刚
中阮、柳琴:吴强
手风琴: 周璟
歌者: 娄坤
竹笛: 周晴

尚未签到

能听出手风琴么?好像怎么也找不到吧,但是又到处都在,手风琴已经不再仅仅是手风琴啦.有时候是整个乐队,是整个背景;有时候又是笛子,以为是笛子的其实是手风琴哦,吼吼,晕啊;有时候是超重低音,气场、气场;又好像偶尔回到了手风琴的音色......

尚未签到

手风琴是非常阳光的乐器,然而这个乐队演,出恕我直言“阴气”太重,手风琴不适合在里边出现。我觉得手风琴还是到比较阳光的舞台来展现吧。

尚未签到

舒波士 发表于 2012-2-10 22:15
手风琴是非常阳光的乐器,然而这个乐队演,出恕我直言“阴气”太重,手风琴不适合在里边出现。我觉得手风琴 ...

有同感,我不盯着屏幕看我都没听出来手风琴的声音。不知道是不是我音响开得小的缘故。
我的感觉除了阴以外还感觉很噪杂,感觉不到层次感。

累计签到:64 天
连续签到:1 天

我觉得还行,这个作品比较抽象,肯能不能大众化,听音乐还是看个人理解了!不过周景是我小时候特别崇拜的人,手风琴技术非常高!