QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 求购广州、深圳或中山地区二手手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

很喜欢弹手风琴的样子,怕坚持不下来,想买一台60-96贝司的二手琴,音质较好,最好是鹦鹉或百乐吧。
可上门购买。

尚未签到

我在珠海新香洲,有一台鹦鹉手风琴,120贝司的,三排簧,八五层新,音质好。
QQ:89150277   手机:13417934270弁67

尚未签到

闻风 发表于 2012-2-12 12:30
我在珠海新香洲,有一台鹦鹉手风琴,120贝司的,三排簧,八五层新,音质好。
QQ:89150277   手机:134179 ...

昨天看了,琴挺好的,虽然是二手琴,但保护得好。可惜了,对我来说有点大,多谢闻风。

尚未签到

你的琴买到没有?我在中医院对过的新华书店内的琴行里看到有珠江牌96贝司手风琴。要价3000,估计还可讲价的。

尚未签到

闻风 发表于 2012-2-18 13:01
你的琴买到没有?我在中医院对过的新华书店内的琴行里看到有珠江牌96贝司手风琴。要价3000,估计还可讲价的 ...

谢谢你,我打算在网上买了,HOHNER,3800多吧

尚未签到

你好!你的琴买到了吗?我在广东惠州,我有一台60贝司百乐牌的手风琴想出售。QQ:502173495