QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[已解决] 三里屯手风琴美女的二重奏曲谱或曲名

尚未签到

这曲子是目前IPAD上流行的一首,但改编的这个重奏异常活泼感人!可惜我不在首都了.

应该是首都手风琴专业的晓得,如果是在首都,可以去三里屯直接寻求.

说准确曲名,我提供一首法国原版的流行手风琴曲谱,保证国内没有出版,网络也不会找到.

曲谱虽然可以扒,但视频不太完整,能提供曲谱的,我提供5首同质量的法国原版流行手风琴曲.

swh1531已获得悬赏 1 贡献+1 元宝

最佳答案

本站下载地址 http://www.accordionhome.com/thread-3390-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

力顶楼主!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

{:1:}支持你,这个视频我去年就发了,但是没人知道曲名。包括土豆上到现在也没有人回复。

尚未签到

之前有人回答我说是巴黎,左岸香颂,可是那些碟子我全听完了都不是。

尚未签到

这个视频我是在手风琴吧里看到的。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-2-8 11:20
之前有人回答我说是巴黎,左岸香颂,可是那些碟子我全听完了都不是。

巴黎左岸香颂是一些法国风味的曲目的泛称,没什么用.....

尚未签到

哦。我还以为是其中的一首曲子呢。

尚未签到

没有听过也!如果在北京,直接去三里屯问她们好了啊!我下个礼拜去北京~~

尚未签到

俺只知道那位中国美女的资料:

王怡(Zoe)四岁开始学习演奏手风琴,毕业于天津音乐学院键盘系手风琴专业,随后在法国随著名手风琴演奏家、教育家德尚先生(Frederic Deschamps)学习法国手风琴流行音乐(Variete),是中国第一位演奏法国流行音乐的青年手风琴演奏家。2007年结识Nico和Daniel后,他们在一起组建了“无名乐队”,开始了真正的演艺生涯。她曾多次在国内外的手风琴大赛中荣获殊荣,并多次举办个人独奏音乐会,也曾多次参加电影音乐的录制工作。2009年五月曾担任“上海之春全国手风琴邀请赛”成年流行组评委。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

好听·······································