QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购] 优质60贝斯键盘手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

求优质60贝斯键盘手风琴,給我的小孩初学用的。要求:音质纯净,明亮,发音灵敏度高。风箱不漏气,耗气量小。键盘轻巧,舒适。、、、、、呵呵,应该不是要求太高吧?因为我想給小孩用的更要好的,才能有学琴的吸引力,让他感受到手风琴的魅力

尚未签到

当年我用的是金杯。

累计签到:64 天
连续签到:1 天
请问您是哪个地区的,我倒是一个台小时候用过的琴,是鹦鹉。

尚未签到

你好,我是广东省潮州市的。楼上有一台小时候用过的琴,是鹦鹉。请问状态怎样?我要的是各方面都比较好的

尚未签到

似曾相识 发表于 2012-2-3 16:00
你好,我是广东省潮州市的。楼上有一台小时候用过的琴,是鹦鹉。请问状态怎样?我要的是各方面都比较好的

现在老鹦鹉不好弄到,我能用到老鹦鹉也是在老师那。现在国产琴还是金杯各方面较好。

累计签到:64 天
连续签到:1 天
似曾相识 发表于 2012-2-3 16:00

我的这台琴有10多年了,小时候用过的,状态不是很好,左手皮带断了,风箱扣子也掉了,毛病比较多一点,可能都不符合您的要求,实在不好意思。

尚未签到

买德国HOHNER牌的60贝斯的吧。价格贵一些。但是琴非常好!