QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求教 lambada

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这是我很喜欢的一首拉丁风格的曲子 视频中的类似手风琴的是什么啊?没见过  另外哪位老师有这个曲子的谱子啊???

补充内容 (2012-1-25 10:49):
还有一个吉他版的~也很好听哦!!

尚未签到

非常喜欢,音乐听着很熟,但想不起来曲子名称,那位老师告诉中文曲名,谢谢 贡献者。

尚未签到

中文名字好像叫伦巴达舞曲,
  (转)Lambada - Kaoma伦巴达 经典永恒.伦巴达是巴西的一种贴身舞,源出于印加音乐,被改编之后,已失去了它原本的印加风貌。曲调悠扬中,带着淡淡的哀伤。印加文化由于没有任何文字保存,使人无法了解他们在唱些什么,只知道笛子、特制的排箫,和特制的鼓,营造了一种声音的表现,可以在七个音阶里,变换无穷地持续几天几夜。至于弦乐的运用,则是被西班牙人征服之后才出现。没有谱,完全靠默契,现场的音乐和感情,都是直接而粗犷,肢体语言丰富。kaoma的乐队组合,大约和著名的UB40类似,成员来自世界各地,他们在80年代聚集在巴黎,在酒吧和舞厅表演,这首lambada,就是从巴黎小酒店唱遍全世界。

尚未签到

类似手风琴的好像叫六角手风琴,也叫班东尼奥,bandoneon。

尚未签到

也译成“班多钮"的。

累计签到:1083 天
连续签到:192 天
好听!也觉得很熟

尚未签到

学子 发表于 2012-1-25 10:40
好听!也觉得很熟

老师 如果能有谱子的话就太好了  这首曲子用手风琴奏出来效果肯定很棒!!

尚未签到

晓枫霞光 发表于 2012-1-25 10:32
类似手风琴的好像叫六角手风琴,也叫班东尼奥,bandoneon。

奥~~我还纳闷这是手风琴么······

累计签到:1083 天
连续签到:192 天
版主已经发到曲谱栏目了

尚未签到

江海 发表于 2012-1-24 11:56
非常喜欢,音乐听着很熟,但想不起来曲子名称,那位老师告诉中文曲名,谢谢 贡献者。

中文名字叫做火舞,是陈淑桦差不多92年那个时期演唱的。