QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 金金

学琴动机

尚未签到

姥爷以前是音乐老师 教了一辈子钢琴 手风琴 从小让我学 我没兴趣 那时就喜欢武侠 沉醉于金庸
现在姥爷岁数大了  有点糊涂了  我答应我妈  跟他学琴 就当给他解解闷  一开始a
姥爷耳背 平时说话都听不清 总打岔
但是教我练琴 错一丁点 都能马上听出来 练琴间隙跟他聊音乐 聊到兴头上 姥爷像个小孩一样 手舞足蹈
看到自己的孩子能跟他有共同的爱好  那心情就不用说了  

尚未签到

姥爷以前是音乐老师 教了一辈子钢琴 手风琴 从小让我学 我没兴趣 那时就喜欢武侠 沉醉于金庸
现在姥爷岁数大了  有点糊涂了  我答应我妈  跟他学琴 就当给他解解闷  一开始我真是硬着头皮学 我不识谱      后来才发现手风琴真是个好东西 一直到现在我还几乎天天跟姥爷学 听他拉他喜欢的曲子
小插曲姥爷耳背 平时说话都听不清 总打岔
但是教我练琴 错一丁点 都能马上听出来 练琴间隙跟他聊音乐 聊到兴头上 姥爷像个小孩一样 手舞足蹈
看到自己的孩子能跟他有共同的爱好  我觉得他开心 我更开心

尚未签到

这个动机,相当给力。

尚未签到

我学琴一个是圆年轻时候的心愿,另一个是让自己的退休生活更加丰富多彩。

尚未签到

乐百氏 发表于 2012-10-11 15:32
现在姥爷岁数 ...

你很善良  你能也同样善待我吗

尚未签到

舒波士 发表于 2012-1-17 22:08
你的动机很好啊,起码是个动机。我的动机就说不好了。下面我说说,你们听听,到底算是个什么动机。06年,我 ...

你是被手风琴的优美声音给绑架了,我也是,