QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

学琴动机

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我学琴动机是为了打动某女,解决这块心病,这动机怎么样?同志们评论一下
累计签到:70 天
连续签到:1 天
这个动机不错,哈哈,学琴的动机其实是短暂的,这个动机有可能会成为你后来的目标,也有可能一段时间会消失,当然你学琴为了打动某女,这也给你提供了一定的学习动力,希望这个动机能够转化为你对音乐的热爱,给自己的动机做一个提升!

累计签到:1082 天
连续签到:191 天
这动机很好啊!愿你“曲到成功”!

尚未签到

什么是琴动机,好学吗?

尚未签到

好,我一定加油!把琴当女朋友看待

尚未签到

你的动机很好啊,起码是个动机。我的动机就说不好了。下面我说说,你们听听,到底算是个什么动机。06年,我们社区一帮老太太要组织一个合唱队,没人伴奏。听说我年轻时粗通一两样乐器,就通过熟人找到我,打算把我“培养”成手风琴手,给她们伴奏。“优惠”的条件是,可以借给我一架琴,先练着,什么时候练成了,是么时候给她们伴奏。琴拿来了,打开琴箱一看,是一架小孩练习用的24贝斯小琴,那时我刚退休,没事干,就买本教材练习起来了,谁知道,由此,一发而不可收拾,从此对琴着迷。练了一个月,就开始给她们伴奏,至今,五年多了,一直坚持了下来。后来,我陆陆续续买过7架琴(大都是二手琴)。现在,我不敢去琴行转了,我受不了那种看到一架中意的琴就想买下来的欲望和内心现实的极力克制购买欲的冲突。诸位,请教一下,我到底应该算什么动机呢?

尚未签到

自己喜欢所以学。

尚未签到

都是相当纯洁的动机!

累计签到:1 天
舒波士 发表于 2012-1-17 22:08
你的动机很好啊,起码是个动机。我的动机就说不好了。下面我说说,你们听听,到底算是个什么动机。06年,我 ...

动机:购买、收藏,鉴赏。

累计签到:1 天
楼主的动机,动力性很强。