QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 向版主学习,我也发个十月的运河!~~

尚未签到

这台手风琴陪伴了我二十个年头,我92年读小学二年级买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

评分

板板和点点 + 20 支持上传自己的演奏视频!

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

好的很!就是没看见右手指法,

尚未签到

版主一定会给元宝的

尚未签到

湘江 发表于 2012-1-14 15:35
好的很!就是没看见右手指法,

谢谢您的夸奖。指法只要弹着顺就可以了哇,我是在我父母的卧室里拍摄的,由于空间不够所以没有从正面拍。

尚未签到

这样的视频多发点,看的好,听得好,等我有你那水平的时候,每个曲子都发上来,

尚未签到

湘江 发表于 2012-1-14 16:19
这样的视频多发点,看的好,听得好,等我有你那水平的时候,每个曲子都发上来,

您太谦虚了,我现在手风琴演奏水平退步了不少,基本都没怎么练了,现在在家都在练钢琴。我昨天晚上拉手风琴都觉得生疏了不少。

累计签到:70 天
连续签到:1 天
希望凤凰姐下次录的时候录正面的,最好能看见键盘部分,这样可能视觉效果比较好一点。很支持您上传自己演奏视频的行动,希望能带动更多的朋友上传自己的演奏视频,多多交流!我听完视频后首先值得肯定的是再演奏中节奏稳定,流畅性好,中间没有断的地方,那个装饰音拉的也还行,不过得加强手指灵活性的练习,争取做到运用自如,这个曲子中涉及很多的装饰音,可见装饰音再本曲中的重要性。其次再说一下我对您的两点建议,首先我自己感觉由于本曲大多都是由多个重复或者相似的旋律构成,并且旋律的起伏不是很大,那这样就给人一种曲子非常紧密的感觉,好像是中间透不过气一样,一气呵成的曲子,我们听过原版老头拉过,他的左手是连在一起的,所以我觉得您的左手要是也连在一起效果可能会更好一点,其次就是您在结尾处,一定不要再最后猛用力,应该轻轻的将风箱合进去来结束本曲。以上都是对您的一点小建议,新年了,顺便祝您和站内所有琴友再新的一年里琴技更上一层楼!

尚未签到

板板和点点 发表于 2012-1-14 17:17
希望凤凰姐下次录的时候录正面的,最好能看见键盘部分,这样可能视觉效果比较好一点。很支持您上传自己演奏 ...

哈哈,好的,多谢版主指点,我也觉得我最后结尾那一下风箱紧了,给人的感觉很突兀,本来是很平和的,结果猛的一下结束了,嘿嘿。

尚未签到

飝天灬鳳媓 发表于 2012-1-14 16:23
您太谦虚了,我现在手风琴演奏水平退步了不少,基本都没怎么练了,现在在家都在练钢琴。我昨天晚上拉手风 ...

版主的点评多好,这样的交流太有必要了,大家都得到受益。

尚未签到

背有些驼,这可是拉手风琴大忌啊。