QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

说说你选择手风琴的理由

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在我上幼儿园的时候我妈就给我报了手风琴班。她认为手风琴便于携带,而且节奏感强。事实证明她给我做了一个正确的选择。(这一点要感谢她)“一台手风琴就是一支小型乐队”这一点比许多管弦乐器好,而它的便携性又使钢琴自叹不如。
那么琴友们又是为什么选择了手风琴呢?

尚未签到

面对两难的境地,无限压抑无处释放,于是开始捡起手风琴,它使我转移,使我投入,使我覆盖,于是乐此不疲的练琴,一天天的成就感,就成了唯一的精神支柱,以后亦将如此。

尚未签到

我也是同楼上所说!!!{:2:}{:2:}

累计签到:1 天
连续签到:1 天
低音和声加旋律,模拟音色多样化;携带方便不插电。巴扬转调无障碍,

尚未签到

想在某种形式上超越父亲

尚未签到

无意间听到有位手风琴高手拉一首《小白船》非常悦耳,就喜欢上了手风琴,后来那位手风琴高手成了我的老师。{:1:}{:1:}{:1:}

累计签到:3 天
连续签到:1 天
因为我特别崇尚俄罗斯文化,所以爱上了手风琴

尚未签到

我现在真的很感谢我妈当初给我选择了手风琴!我越来越爱手风琴了·

累计签到:1085 天
连续签到:194 天
便携、好听、优雅....好处太多了

尚未签到

1、我儿子七周岁半了,再不学点啥音乐天赋就浪费了;2、同事的儿子在国际手风琴赛上多次获奖,他教的徒弟也在国内多次获金奖,让孩子跟着学会少走弯路;3、同事家跟我家又是邻居,孩子学琴不耽误多少时间;4、我儿子比较淘气,找点文明的事做做,提高一下修养;5、接触点外国乐器,有利于孩子熟悉多民族的文化,将来做个世界公民