QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新买了一架手风琴与各位琴友分享

尚未签到

本人很喜欢小琴,平时总是拉一架60贝斯的琴。除非在转调或音域等方面不够用时才会拉大琴,最近,在网上看到一架二手老鹦鹉,忍不住又把它买下来。虽然,这不是一架高档琴,价格也不贵,但是,这架琴的声音很好,无论音量、音色都让我很满意,各个音和三排簧之间的均衡度也很好,左右手的均衡度也很好,而且,由于原主人保管的很好,没怎么使用,琴还很新。这是我买到的最满意的一架琴。忍不住发到这里,与各位琴友分享我的喜悦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:64 天
连续签到:1 天
和我的第一部琴一摸一样,也是三排黄的鹦鹉,不过我的那部琴已经很旧了。

尚未签到

是蛮新呢,多少钱进的啊

累计签到:1085 天
连续签到:194 天
很好!先练着,练好以后贼换新的

尚未签到

一千元买的,诸位以为贵否,我以为很便宜,老板还送了一副新背带,我甚至有点觉得对不住琴行老板了。

尚未签到

不贵真好只要自己感觉满意就好

尚未签到

我用大琴上课,很重,真想再有一架小琴。

尚未签到

蓝色雨 发表于 2011-11-23 09:54
我用大琴上课,很重,真想再有一架小琴。

真的蛮好的,我一个60BS的百乐琴还花了880元呢(09年的琴)

尚未签到

呵呵 楼主的琴和我的几乎一模一样啊~我那架琴是原来是当地铁路文工团一位张叔叔用过的`张叔叔是我们的邻居``见我十分喜爱这架琴``就送给我了  他说这架琴可是走过了文化大革命的哦~虽然时间久了点,但音质绝对的棒哦

尚未签到

我的也是二手琴。鹦鹉三排簧96贝斯,应该07年的琴,音乐学院淘汰下来的。买的时候人家要1千2。我去磨过人家3次。最后一次老板说,那就6百吧。于是成交。