QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

说说你知道的手风琴演奏家,最好是国内的。

累计签到:4 天
连续签到:3 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

如标题,说说你知道的手风琴演奏家,最好是国内的。当然国外的也可以,要是知道演奏家的简介了也写出来给大家介绍一下,希望大家互通有无。
       我先说说我知道的啊。国内算演奏家的我知道的张国平算一个,1960年生出生。自小随父(我国著名手风琴演奏家张自强先生学习)。由于他具有很高的音乐天赋及本人的刻苦努力,于1975年考入中国广播艺术团。他现在是上海音乐学院的手风琴老师,在他的学生眼中,他是一位好老师。
累计签到:892 天
连续签到:1 天

{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:} 期待了解....

尚未签到

有没有手风琴理论家

尚未签到

比张国平出山早的有杨智华,方圆,韦福根,杨文涛等;和他同期的有耿蔚萍,杨屹等,我还保留着当年他们灌制的唱片……

尚未签到

新一代的流行手风琴演奏家有刘昭、谭家亮等

尚未签到

继张国平之后,四川音乐学院的陈军是第二名参加国际手风琴比赛获奖的中国青年选手,他们参加的国际赛事乃是高规格的德国格林根塔尔比赛,强手如云。陈军也是国内著名手风琴演奏家。

尚未签到

我就只知道张自强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

手风琴老友 发表于 2011-11-14 10:35
比张国平出山早的有杨智华,方圆,韦福根,杨文涛等;和他同期的有耿蔚萍,杨屹等,我还保留着当年他们灌制 ...

有他们的录音 方便上传下吧 特别是耿蔚萍的 谢谢啦

尚未签到

我知道杨屹老师,我小的时候考级,他还是考官呢。

累计签到:1086 天
连续签到:195 天
我国自由低音手风琴教学的开拓者,原天津音乐学院副院长、著名手风琴演奏家、教育家王域平教授;中国手风琴教学研讨会会长、著名手风琴演奏家教育家王树生教授;中央音乐学院曹晓青教授。