QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 初学者购琴问题

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

各位好。。我从小一直很喜欢手风琴,现在有机会能学了,想买一台?- - 刚才问了问网上说一个新手也最好要买120贝斯的。。否则弹不全。。我实在是不懂。请教各位 作为一个初学者 应该购买多少贝斯的手风琴为好? 谢谢各位了

尚未签到

我也是新手,10月份刚买了一台96贝司的。
如果有条件的话,可以直接购买120贝司的,重量差不多的。
或者96贝司也够用了,不考级,不上台演奏的话,96贝司就够了~~ 只有少部分的曲子是要求120贝司的,不过那些曲子估计我们也不会用到。

不过平时我在老师那里,都是直接用48贝司的练习,在家里才用96贝司的。老师那台48贝司有变音器,还是不差的。

尚未签到

96贝司的够用了,而且比120贝司的轻很多。

尚未签到

不差钱 随意

尚未签到

可以直接购买120贝司,有些歌曲如守大桥,牧民之歌,才有足够的键盘空间。

尚未签到

男孩子不拍重的话键盘式可以考虑120贝斯的

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主如果不担心体力的话,直接上120贝司的标准琴。我也是新手,直接上120贝司巴扬,三排簧,全重10公斤。键盘琴可能比巴扬稍重一点。同样规格的琴,重量依次增加的顺序:三排簧、四排簧、回声琴、自由低音。

尚未签到

一次到位 我9月份买的120贝4排簧的鹦鹉 还不错

累计签到:1 天
连续签到:1 天
{:2:}120贝司的琴是标准琴。