QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天在百度上看到这样的消息,不知道是不是真的?

累计签到:4 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

要买好的手风琴真难 悬赏分:10 - 离投票结束还有 3 天 4 小时
本来想买霍纳的12000的那一款,结果一位国内挺知名的手风琴老师跟我说——千万别买,国内卖的都是次品(出口到德国人家检验不合格)郁闷啊郁闷~都不知道相信谁了!痛苦痛苦~请琴友们帮帮忙
问题补充:是传统键盘的,国外的确实不错,但是吧、、、、、、唉!怎么全是公说公有理婆说婆有理 没这么夸张吧?以前只听说汽车是这样的,日本生产的最好的汽车留给本国用,一般的汽车出口美国和欧洲,最差的汽车出口给中国使用,怎么手风琴也成这样子了,很是郁闷啊~

尚未签到

这个不是很清楚,但是就目前来说,我们能见识到的琴中,进口琴确实比国产琴要好,从我亲身体验来说,进口琴确实好,不光是音色,还有做工方面,所以如果银子够的话,还是建议买进口琴吧。

尚未签到

仍在犹豫中,毕竟有台不像样子的破琴用着

尚未签到

额,我想知道你水平如何。如果就准备手风琴从3 4级开始往后考,考完再换或自娱自乐,没必要进口琴。我以前买的一个1000左右都琴拉的还不错。现在风箱掉一个扣子。又买了一个3000左右的键盘金杯琴120bs不带自由低音,拉的也还好。初学者不必追求进口琴,但你要是高手或准备很长一段时间都不换琴,那我就不清楚了

累计签到:1069 天
连续签到:178 天

这有可能啊。本来国内的”霍纳“琴都是组装啊。

尚未签到

很难说啊 同厂牌的汽车也分中高级的啊 同级别的还要分标配中配和高配的嘛 关键是凭手感和驾驭能力吧

尚未签到

自娱自乐国产琴足矣

尚未签到

霍纳低端的琴都是在天津附近组装的,但是有德国的关键零部件,德国的工艺和管理,加上有一定的批量,其质量还是有保证的。

尚未签到

霍纳是以工业化的方式生产,就好比汽车生产一样。虽然霍纳琴不是高端的大师级的演奏琴,就好比德国大众的高尔夫型号的小汽车,虽然是2厢车,但是一汽大众的高尔夫就比其他牌子的两厢车贵很多。

尚未签到

家里一台破烂琴自娱自乐,反正也不参加什么专业演出