QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 手风琴实用学习教程同步视频

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

手风琴学习视频教程     主讲老师     教程课时     学习费用
《手风琴实用学习教程》第一部分:右手练习 阮明园 24讲440分钟 110元   
《手风琴实用学习教程》第二部分:左手练习 阮明园 16讲256分钟 80元   
《手风琴实用学习教程》第三部分:双手练习 阮明园 8讲173分钟 50元   
《手风琴实用学习教程》第四部分:手风琴乐曲(一)(1-19)首 阮明园 43讲594分钟 150元   
《手风琴实用学习教程》第四部分:手风琴乐曲(二)(20-29)首 阮明园 32讲667分钟 180元
报名请联系中音在线

尚未签到

等琴到了,我是打算报名的,毕竟没有基础啊

尚未签到

我也想报名学习~~能否学会哦?

尚未签到

如何报名呢?

尚未签到

这么贵的学费呀!

尚未签到

得有了一定的基础才听得懂这些课啊!左手贝司的简单弹法和音位还不明白呢,在网上买的简谱书还没收到。原来以为左手贝司弹奏的音位都在第二排原音,一直认为从 1 到 7 这么远的距离,一只手怎么弹得过来,看了视频才知都在一只手的范围内。如果到琴行去学,老师一讲肯定就明白了,但没在这儿学得有意义啊!我会的几样乐器都是在琴行学会的,手风琴我想在这儿把它学会。我相信,在我有生之年一定能学会的,中等水平就行了。

尚未签到

我学手风琴就为了打动某女,不知这动机怎么样

尚未签到

学习手风琴,看头像

累计签到:1 天
连续签到:1 天
名师出高徒,悠然见南山

尚未签到

视频教程这么多钱,有点儿贵了。