QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

怎么自学手风琴

火.. [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本来跟老师学,学到2级业余后不学了。在家又想学...不过3级的蓝天和草原牧歌一看就不想弹,而且后面的音阶对于贝司的要求貌似很高(比如4级乐曲很多贝司都是16分的,很快),现在不知道怎么练习,貌似再怎么练也就这水平,高手指导一下啊
累计签到:70 天
连续签到:1 天
我觉得你应该通过有难度的曲子来提高自己的水平,感觉到难其实没错,只要攻克下来那水平就会上升一节,因此不要知难而退,好好加油努力吧!

尚未签到

学琴的过程就是不断克服难点提高的过程,这样的学习才有乐趣。

尚未签到

板板和点点 发表于 2011-7-30 18:31
我觉得你应该通过有难度的曲子来提高自己的水平,感觉到难其实没错,只要攻克下来那水平就会上升一节,因此 ...

额,有人说要练7级曲子车尔尼740第三首来提高16分贝司的演奏水平,是不是真的啊。另外我家没有这个谱子,这个曲谱没人发,谁能上传一下

尚未签到

加油,努力,一定能行的

尚未签到

孰能生鸟,这不是给新人下马威吗?

尚未签到

一小节一小节的练,很笨很有效。有梦想不要懒 不要怕花时间 心急吃不了热豆腐

尚未签到

十六分音符就把您吓着了?把速度放慢来练不就得了?慢练才是功夫呢,稳稳当当的慢练,熟了就能快了。别急,急不来的。

尚未签到

把有难度的地方放慢速度来练,以后慢慢加快速度,是个好办法。

尚未签到

先在还好,找老师了。不过老师叫我练完草原牧歌直接练四级,大家说是先练好蓝天还是练四级啊(考级书还真没几首像蓝天一样的探戈)