QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的手风琴喜讯两则

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

一,我的手风琴学生李晨玉在四川音乐学院手风琴表演专业毕业后获得了学士学位,于今年再次考取了四川音乐学院手风琴(键盘)表演专业硕士研究生。指导教师:张晓波。
    二,我的学生武晓雯于四年前考取了四川音乐学院手风琴表演专业,由键盘改为巴扬,在校期间成绩一直优异,今年考取了四川音乐学院巴扬表演专业硕士研究生并且考试成绩夺魁。指导教师:陈军
    当年这些学生是我带领前往成都川音考试被录取的,前些年在川音我的学生被录取就读本科毕业即离开了学院,没有继续报考。这也是我的学生首次考取川音硕士研究生。
    七月二日和三日两名学生的家长分别举办了谢师宴,我为学生们取得的成绩感到高兴两次宴会都是一醉方休,在此报喜让大家来共同分享我的喜悦心情。

尚未签到

名师出高徒啊,恭喜你!

尚未签到

为进步祝贺;为快乐干杯。

尚未签到

恭喜恭喜~有专业的演奏者复兴手风琴的事业,真好!

尚未签到

有师如此,夫复何求?

尚未签到

感谢各位的关注和留言。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
恭喜!希望他们将来称为手风琴艺术家!

尚未签到

陈军原来也是我的老师~

尚未签到

珍惜和感恩是做人的基本原则,付出总算有回报,并不是所有的学生都唯利是图的。
我觉得只有这样的学生才是真正的人才

尚未签到

峰哥 发表于 2011-9-14 08:41
珍惜和感恩是做人的基本原则,付出总算有回报,并不是所有的学生都唯利是图的。
我觉得只有这样的学生才是 ...

说得好,人品才是最主要的,专业应该排在第二位。