QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 汇钰手风琴

[网友演奏] 春节序曲 手风琴自嗨

尚未签到

年轻人进步的真快!!
想当初38年前,可能我和小朋友的现在是同年,有幸被公社作为农村文艺骨干参加一个半月的手风琴培训,拉过25条练习曲就算毕业了,还被评为优秀学员。之后35年没机会摸过琴。
前年口袋方便点才买了一把,但现在的接受能力不行了,真是年岁不饶人呐!!
不过真心为年轻人一天一个飞跃进步高兴。
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

“出了点小状况 小酷正在为您搬运视频” ,我这儿搬了好几天啦~~。

累计签到:723 天
连续签到:24 天
汇钰手风琴 发表于 2017-1-10 03:15
愿你在新的一年里:抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽 ...

拉手风琴的孩子都比较“靠谱”。勤奋、快乐、健康向上、阳光心态的年轻人感染着你周围的人,你们是手风琴未来的希望。和你们在一起我们也感觉年轻了,祝天天向上!

尚未签到

嗯,嗯,秋雨老师所言极是。借秋雨老师的吉言,共祝年轻人“好好学习,天天向上”!

尚未签到

白剑波 发表于 2017-1-10 07:15
年轻人进步的真快!!
想当初38年前,可能我和小朋友的现在是同年,有幸被公社作为农村文艺骨干参加一 ...

谢谢前辈分享手风琴故事~很棒啊
在您那个年代,会拉手风琴,是相当优秀和拉风的呢
前辈总是“小盆友小盆友”的叫着,心里美滋滋  30多岁的人拉被叫小盆友 就是那个fiu 奔儿 爽
我也是业余爱好手风琴,前辈空下来多拉拉手风琴对身体健康很好,还陶冶情操,保持愉悦~ 有音乐的日子,充实快乐~ 多多分享作品 共同进步~

尚未签到

秋雨 发表于 2017-1-10 11:21
拉手风琴的孩子都比较“靠谱”。勤奋、快乐、健康向上、阳光心态的年轻人感染着你周围的人,你们是手风琴 ...

谢谢秋雨老师~ 秋雨前辈  拉手风琴真的使人愉悦  虽然是业余爱好  也拉的那么嗨
手风琴的音色是单纯而丰富的,柔如冬日阳光,盈盈亮亮,温暖平静。清冷如钢珠撒向冰面,粒粒分明,颗颗透骨。烈如咆哮的深海,荡人肺腑,撼人心魄。深如暗夜,有声若无声,自有无底的力量漫向天际。
爱音乐 爱生活 爱健康 使然快乐 幸福   祝愿大家天天快乐 祝愿秋雨老师心想事成

尚未签到

uann 发表于 2017-1-10 12:45
嗯,嗯,秋雨老师所言极是。借秋雨老师的吉言,共祝年轻人“好好学习,天天向上”!

现在学习手风琴的相对比较少   其实手风琴便于携带 音色曼妙 是个非常棒的乐器~ 希望未来学习手风琴的人越来越多~

尚未签到

uann 发表于 2017-1-10 10:30
“出了点小状况 小酷正在为您搬运视频” ,我这儿搬了好几天啦~~。

哈哈  真的是浏览器的问题吗?我从上传到现在 一直正在搬运呢  要搬运那么久,,,,,,

可能问题出在:浏览器、网络、电脑。用排除法看看问题到底出在哪里,好有针对性的解决。权宜之计:把一直在搬运上传的文件删除,重新上传,有时候反复几次就可以上传成功的。  详情 回复 发表于 2017-1-11 04:31

累计签到:723 天
连续签到:24 天
汇钰手风琴 发表于 2017-1-11 02:35
哈哈  真的是浏览器的问题吗?我从上传到现在 一直正在搬运呢  要搬运那么久,,,,,,

可能问题出在:浏览器、网络、电脑。用排除法看看问题到底出在哪里,好有针对性的解决。权宜之计:把一直在搬运上传的文件删除,重新上传,有时候反复几次就可以上传成功的。

尚未签到

秋雨 发表于 2017-1-11 04:31
可能问题出在:浏览器、网络、电脑。用排除法看看问题到底出在哪里,好有针对性的解决。权宜之计:把一直 ...

好建议~我试试看~