QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 千里光

66岁农民工手风琴拉的逆天了

尚未签到

caniggia 发表于 2016-7-16 08:19
南瓜子琴友,你好!老师不敢当的。一直都关注你的,琴技长多少了?在戴老那学到东西没有?看你那么活跃, ...

caniggia 老师,谢谢您的关注。戴老出现的地方,总会有争议,这个是我一直追随他,想搞明白的原因。当然从中我看出了很多问题,也算是学到了不少东西吧,呵呵。我今年4月份经朋友力荐 ,在音乐之香网站(http://www.1273mf.cn/forum.php)/手风琴/手风琴园地《你也能拉手风琴》教室,跟着明道老师学习手风琴(地址给大家,是想让初学手风琴的朋友也能找到明道老师,老师在此免费教大家学琴呢)。您也来看看吧,这里有许多互动版块,一定会有您喜欢的人和事。
     您看到我最活跃的时候,其实是我学琴最迷茫无助的时候。找不到方向和感觉,只好在贴吧闲逛溜达,看人吵架,耐不住也会发表一番宏论。最终被人教育(心里很感谢他),猛醒,幸好遇到明道老师,让我不忘初衷,开始踏踏实实学琴了,有老师真好,有大家真好。

跟道明好,他有料,很细腻。我会过园地溜达的,有好东西不放过嘛。戴老不带面具,不圆滑,欣赏他的人不多,你们能处得来,很好。  详情 回复 发表于 2016-7-16 17:53

尚未签到

南瓜子123 发表于 2016-7-16 13:42
caniggia 老师,谢谢您的关注。戴老出现的地方,总会有争议,这个是我一直追随他,想搞明白的原 ...

跟道明好,他有料,很细腻。我会过园地溜达的,有好东西不放过嘛。戴老不带面具,不圆滑,欣赏他的人不多,你们能处得来,很好。

太好了,caniggia老师,一言为定,一定来啊。烦请给戴老带个话,我很钦佩他的,他的琴、他的画、他的字,我都很喜欢。请他和您一块来,指导我们学习、见证我们的进步。 明道老师很细腻、很有料。天啊,您  详情 回复 发表于 2016-7-16 20:08

尚未签到

caniggia 发表于 2016-7-16 17:53
跟道明好,他有料,很细腻。我会过园地溜达的,有好东西不放过嘛。戴老不带面具,不圆滑,欣赏他的人不多 ...

太好了,caniggia老师,一言为定,一定来啊。烦请给戴老带个话,我很钦佩他的,他的琴、他的画、他的字,我都很喜欢。请他和您一块来,指导我们学习、见证我们的进步。
    明道老师很细腻、很有料。天啊,您怎么什么都知道,手风琴之家真的是卧龙藏虎的地方

补充内容 (2016-7-16 23:23):
   戴老不戴面具,不圆滑,欣赏他的人看是优点,不欣赏他的人看,就是缺点了。有好友告诉我说,他见过戴老,对他印象挺好,是挺和气实事求是的老师。

累计签到:962 天
连续签到:34 天
有一定水平。

累计签到:1080 天
连续签到:189 天
年轻时肯定练过。

累计签到:1080 天
连续签到:189 天
给他赞一个。

累计签到:980 天
连续签到:57 天
这才是玩,忍心、潇洒就好。

尚未签到

老哥哥拉的真是好!一看就是个有功底的人!