QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南瓜子123

[网友演奏] 飞天音像手风琴演奏——好日子

尚未签到

飞天音像 发表于 2016-5-5 08:26
你过奖了。
这是前几年在手风琴吧里看到的,是北京一位好像叫作刘什么林的高手拉的视频,他拉的这个曲子 ...

是的,我那个音频是刘林拉的,您要的话,我怎么可以传送给您呢?您有QQ吗?加个好友,我发给您
提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

这是前几年北京一位琴友拉的视频,可惜后来网上找不到了。这是自己根据录音扒的谱子,不准确,和弦连接也很随意,只是玩玩而已,见笑了。

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-5-6 10:32
是的,我那个音频是刘林拉的,您要的话,我怎么可以传送给您呢?您有QQ吗?加个好友,我发给您

谢谢!对,就是刘林。这个音频我有,是我当时录的。现在最渴望得到这个曲子的视频,也想得到正规的谱子,至今我也没有这个曲子的正规谱子,太遗憾了。找了很多网站都没有找到。我的QQ:403202814:微信:13598591204 希望你我能撤能够成为朋友。

尚未签到

飞天音像 发表于 2016-5-9 23:22
谢谢!对,就是刘林。这个音频我有,是我当时录的。现在最渴望得到这个曲子的视频,也想得到正规的谱子, ...

希望你我能够成为朋友。

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-5-6 10:14
多谢飞天印象老师指点

不客气!刘林基本功扎实,演奏的视频很能打动人。

尚未签到

飞天音像 发表于 2016-5-5 08:26
你过奖了。
这是前几年在手风琴吧里看到的,是北京一位好像叫作刘什么林的高手拉的视频,他拉的这个曲子 ...

音频就不麻烦你了,我已经有了。只是最想得到视频,不知道你是否有?

尚未签到

飞天音像 发表于 2016-5-9 23:32
音频就不麻烦你了,我已经有了。只是最想得到视频,不知道你是否有?

我的QQ403202814,微信:13598591204

尚未签到

老师,我没有刘林老师演奏这个曲子的视频,有他演奏其他曲子的视频,网上就有。这个谱子我看到了,想想怎么能发上来

尚未签到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

飞天音像老师,我把刘林老师编配的《好日子》的简谱发给您了,请您参考,其实,您编配的也非常好听,好像更复杂呢,两个版本都好

谢谢你的慷慨!一直以来非常渴望得到这个谱子,太感谢你了!!虽然谱子可能比较早,估计比刘林实际演奏的早不少,不可避免的有不少出入,但总体还是很好的,我喜欢。  发表于 2016-5-23 00:24